demarkant 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2012 (змінено) Всем доброго времени суток. Приобрел я себе свой первый автомобиль ваз 2101 1972 года. обьем: 1198 см3 КПП: родная 4-х ступенчатая ходовка сток карбуратор сток Теперь немного истории.Машинка выпущена в 1972 году, по информации которой я распологаю я 3-й хозыин.Про первых хозяев не известно, вторым был один дедуля который проездил на ней 16 лет.Приобрел я ее у него аж за 5000 к гривен, в убитом состоянии (руки ему бы поламал за токое отношение к авто).Салон убитый, кузов гнилой, под капотом черт знает что твориться. Планы - замена масла - замена тормозных накладок - замена лобового стекла - поварка кузова - ремонт ходовой - покараска - замена радиатора -установка галогеновой оптики - ремонт салона а дальше будем исходить из финансовых возможностей итак что сделано: исправлено отсутствие тосола приобретены аптечка и огнетушитель приобретена б/у покрышка за 60 грн и установлена на авто заменены предохранители и лампы фар поставлены новые стекла передних поворотников заменен шлан сапуна на все шланги установлены хомутики теперь фары у меня светят приобретено немного инструмента машинка вымыта и внутри и кузов поставлена гайка на болт реактивной тяги (гайки совсем не было) поставлены новые стеклоподъемники на передние двери (те которые стояли совсем разсыпались) Змінено 14 липня 2012 користувачем demarkant Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валера Мурманский 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2012 Эта тема типа в корзине..... Это как бы в мусорке ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах