mydmkl 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2013 Спрос в нос не бьет. Может кто то и делал такие замеры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 18 травня 2013 Привет всем! Решил поставить бампера от 2107 на 2101. Хочу самостоятельно изготовить кронштейны крепления бампера переднего, заднего. Мне нужны размеры швеллеров 2107 , который входит в пластмассовый бампер. Без этих размеров нормальное крепление изготовить не представляется возможным. Может кто то снимал размеры родного кронштейна 2107 ? В Светловодске не бываеш? Я тебе подарю свои старые бампера от 2107 с самопальными кронштейнами. Они правда кажется не в очень хорошем состоянии, но дареному коню... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 25 травня 2013 Нормально все там смотриться))07 бампера себе тоже купил 200 за пару Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах