deniska 5 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 classik спс :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
21013GT 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 я убит такой эксплуатацией машины :cry: ну и давно хотел сфоткать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 я убит такой эксплуатацией машины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 я убит такой эксплуатацией машины Как для тягача, просвет – что надо :D А кто тебя заставляет кибитку за собой таскать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 ECLIPSE видеш возле машины стоят! вот они и заставляют!!!! денег на ремонт давать не хотят и свою делать желания не изевляют! а просвет зделабы и еще меньше еслеб не дороги возле дачи((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 deniska Сделай меньше, может перестанут на дачу тягать)))) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
21013GT 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 DRiV3R яб с удосольствием! но так вышло что немогу((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
21013GT 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2009 наконецто узнал марку своих дисков! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 травня 2009 21013GT ты переименовалсо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
your_ganj 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2009 deniska как я тебя понимаю,насчет поездок на дачу :D сам страдаю так-же..хоть прицепа не приходится тягать))) а вообще нравится твоя машинка...как управляемость изменилась с занижением ощутил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
21013GT 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2009 RusLi по некоторым причинам пришлось... your_ganj зачительно! от занижения ощютил большую пользу! установка двойного стаба столько не дала как занижение!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 13 червня 2009 типо чтоб бж не заржавел делаю ап! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2009 тебе срочно нужно занизить прицеп :D, так чтоб пачка сигарет не проходила :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 13 червня 2009 lihach прицеп будет ЖЫПОМ! ибо таскать его в будущем будет только ЖЫП! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 14 червня 2009 щя дам ссылу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 14 червня 2009 Ёпт, и не жалко ж машины.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 15 червня 2009 vadim такая жизнь))) зато мужыки останавливались посмотреть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 15 червня 2009 Посмотрел видео - понравилось что машина почти не кренится. Я тоже буду опускать и пружини пожестче ставить, ато етот эфект "желе" на дороге парит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 15 червня 2009 Est а ты когда сидухи ставил говорил что в повороты на полном ходу в валивать не будеш))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 15 червня 2009 Да все там хвататет. Я на 1,5 на полонезе на 2 передаче при 4 500 тысячах спокойно и не навящиво закручиваю пятак на асфальте. да еще и на сток подвеске а тут пыльная дорога + копеешная коробка, на которой со 2 трогатся можно. Все зависит от прокладки между сидением и рулем. З.Ы. палицай не получился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 18 червня 2009 deniska говорил, просто нужно было немного научится ездить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 18 червня 2009 Est MORDA :inv: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
21013GT 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 а вам слабо? таже я ненавижу своего батю! этож нужно было вырвать подкрылок! также я ненавижу жирных ублюдков которые ломают сидения! пришлось делать такое! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 какой то ты злой А у меня ниже кстати, ты бы сразу снял подкрылки при таком низе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 Ага!И у меня ниже намного!Подкрылки и Отбойники наф!А то подвеска правильно с ним не работает!Ну или то что я тебе в асе написал!Перевари их выше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах