morze 2 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2008 Может 2 диска из 4 проточены? те что проточены - вперед, непроточенные назад. Хотя судя по фотке, у прошлого хозяина диски стоят таки через проставки, потому как слишком широко стоят как для 35-го ЕТ. ЗЫ У прежнего владельца и правда такой АЦЦКИЙ номер? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2008 незнаю я его машину вжывую не видел... я к нему домой приезжал а за проточеные нужно посмотреть.... а есле что не знаеш где их можно проточить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2008 deniska Проточка - это брутальный метод. Проточить можно у любого толкового токаря. У Бороды на Давнар-Запольсокго например. Но лучше имхо проставки, потому как вылет и так не большой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2008 думаю 5мм хватит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2008 севодне были заменины задние тормозные целиндры.... и были взяты такие девайсы))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2008 итак купил два девайса и поставил колёса :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2008 кста выворот полный и ето меня очень радует диски затирают об подкрылки... стоит переставить болие внимательно... единственое не знаю как она ведёт себя на дороге ибо с теретории гаража не выезжал((((( :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2008 большое спасибо за коментарии... есть ради чего стараться всё написать.... :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2008 Им бы профиль 50 и было бы лучше, меньше бы терло! А так на развале уберут! Стараться есть всегда ради чего!О скоро двойной стабилизатор!Эт оч хорошая вещь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2008 соко денех? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 MORDA что именно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 диски затирают об подкрылки Где именно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 morze затирают спереди при полном вывороте сверху ( посмотрел подкрылок стоит просто плохо, не в плотную с метало...) и сзадивовнутрений чясти арки ближе к задний чясти машины, тоже посмотрел плохо стоят... позже буду переставлять подкрылки может в некоторых местах нагрею феном и выгну.... кста проставки ставил только сзади.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 Kalian точто прохиль 50 ето лутше понятное дело просто брал сразу с резиной... и так не понел что там на розвале? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 deniska имхо не сильно спасет, если ты "правильно" подкрылки поставишь. затирать же будет при сжатии подвески. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 ето еще не пробывкал так что сказать не могу и то что проставки может просто лишнее.... как попробую поездить на них отпишусь... просто у меня еще тяги уставшые... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 MORDA диски Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 MORDA с резиной 1500грн.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 :shock: манать, шара! и я так хочу))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 правда они покоцаные.... покрасить и будет бомба! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2008 кста нарыл пару фото с ремонта двух летней давности)))) ну и я собственой персоной :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2008 :D Ты тут такой молодой)))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2008 14 тогда было :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 чудное авто!! диски в тему!!! Подкрасишь и будет мегазачот! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 2103 спасибо :oops: только не знаю мне ктото говорил что для алюминия спецыальный грунт нужен.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах