Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

RusLi

При полной на отбойник ложатся и все... -40 желтые... Терло и на 13 и на 14х и на 15 трет И просаживаются...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А я вобще не пойму зачем занижать авто... Не для наших это дорог.

Поділитися повідомленням

Gmek

не поймёш пока не попробуеш))) высота машины становицо как у иномарки... а на нихже ездить можно!!! и после занижения машина гараздо упровляймей!!!

van

время покажет!))))

RusLi

я единственое думаю какбы не затирало ибо у нас резина разная :(

Поділитися повідомленням

Про управление +100, я все в сборе ставил эффект оправдал затраты на все 90%, 10% за неудобства низкой посадки (обрывал глушитель несколько раз, поддомкратники,сильно не поедишь если загрузишь жопу).

Поділитися повідомленням

deniska

Извини, что в твоем бортовике, но обьясните мне, плиз- оправдана ли установка Фобос -25 для повседневной езды по сравнению со стоковыми пружинами?

Поділитися повідомленням

deniska

Извини, что в твоем бортовике, но обьясните мне, плиз- оправдана ли установка Фобос -25 для повседневной езды по сравнению со стоковыми пружинами?

если любишь чиркать об бардюры, слышать шум затирания резины об подкрылки с людьми на борту или с грузом в багажнике + "сидеть" попой на асфальте...то они в самый раз для тебя))

Для повседневной езды думаю это лишнее, а если поганять и потягатся на дистанции..или там машина на спорт-жизнь ориентирована - то думаю "они" имеют смысл)) :wink:

Поділитися повідомленням

Antop

-25 это как непножко просевшый сток.... жосткости не больше....

Corleone

ты сомной еще не ккатался и не знаеш))))

Mehanik

без малейшего понятия но ктото говорил что в запорожье на авторынке брали тольи за 100 толи за 200 грн... с америки можна заказать окало 100 бачей....

Поділитися повідомленням

итак тем кто не верит за фобос!

Зображення

на фотографии в машине 3 человека и забитый багажник!

также иза занижения чють не сел на пузо :nom: ненавижу соседей! прям перед домом дорога тракторная метров 100

также утром хотел збортировать диски... збортировал 3 диска... на одном из них резина с грыжей((( балансировка ппц! а еще на одном боковой порез... нужно было вулканизировать а времени небыло(((

вот колесо с грыжей и сама балансировка колеса...

Зображення

и чтоб вы только знали как завидно смотрел на диски владелец таврии....

Поділитися повідомленням

deniska

у меня так же просаживалась когда люди садились, а дальше и не куда, это уже отбойники) Метала на дисках нормально :)

Поділитися повідомленням

van

неа... не отбойники... на отбойниках амортизацыи не остаёца а так еще амартизирует!

Поділитися повідомленням

deniska

Залезь под машину и сфоткай. А если загруженный полностью как ощущения?

Поділитися повідомленням

van

та ощящния неочень приятные как и на стоке... машина и так на 1.2 и ее не розгониш когда в машине дофига людей особо по поворотам не поганяеш... + к тому после зимы ямы просто торба((( есть мысль задние поменять на 04 или ниву...

Поділитися повідомленням

deniska

Есть тема воткнуть резиновые проставки между витками, либо менять пружины либо ставить стаканы сзади на ремонтный 2.

Поділитися повідомленням

van

стаканы уже стоят! есле експлуатацыя будет такой то поменяю! но вобще желания нет!

Поділитися повідомленням

deniska

я на фобосах езжу уже 2 года по нашим дорогам, из негатива только при нагрузке чиркает, а с остальным можно смириться :) Просто привыкаешь внимательно ездить по колдобинам и прочим, а про 15 калеса я уже говорил, помаши ручкой пластиковымподкрылкам и уже сейчас начинай искать либо альтернативу им, либо что то мудри с ними...

Поділитися повідомленням

deniska

втули проставку над пружинами высокую, только не забудь перед этим стоковую вынять

Поділитися повідомленням

RusLi

говорюж проставка уже стоит((( нехочу чтоб машина стояла с задраным задом и не сильно охота так ездить(постоянно нажруженым...

van

тяги поменяю тягу панара зделаю регулироемой, подгоню подкрылки под кузов а далше есле будет тереть пусть трёт!

Поділитися повідомленням

deniska

аж на 2 см

мне кажется ты палево взял, а не фобос. Я брал у чела купившего их у офa представителя и у меня НИЧЕГО НЕ ЗАТИРАЕТ ни при каких нагурзках, только выхлоп об асфальт :)

Поділитися повідомленням

RusLi

так у меня тоже не чиркает ничего... просто иза нагрузки на даче чють на пузо ни сел вот и не приятно....

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз