RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 березня 2009 van -40 с переменным витком ? И просаживаются при полной погрузке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2009 RusLi При полной на отбойник ложатся и все... -40 желтые... Терло и на 13 и на 14х и на 15 трет И просаживаются... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 А я вобще не пойму зачем занижать авто... Не для наших это дорог. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 Gmek не поймёш пока не попробуеш))) высота машины становицо как у иномарки... а на нихже ездить можно!!! и после занижения машина гараздо упровляймей!!! van время покажет!)))) RusLi я единственое думаю какбы не затирало ибо у нас резина разная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 Про управление +100, я все в сборе ставил эффект оправдал затраты на все 90%, 10% за неудобства низкой посадки (обрывал глушитель несколько раз, поддомкратники,сильно не поедишь если загрузишь жопу). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 deniska Извини, что в твоем бортовике, но обьясните мне, плиз- оправдана ли установка Фобос -25 для повседневной езды по сравнению со стоковыми пружинами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 deniska Не знаеш где можно купить такие полоси на колеса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 deniska Извини, что в твоем бортовике, но обьясните мне, плиз- оправдана ли установка Фобос -25 для повседневной езды по сравнению со стоковыми пружинами? если любишь чиркать об бардюры, слышать шум затирания резины об подкрылки с людьми на борту или с грузом в багажнике + "сидеть" попой на асфальте...то они в самый раз для тебя)) Для повседневной езды думаю это лишнее, а если поганять и потягатся на дистанции..или там машина на спорт-жизнь ориентирована - то думаю "они" имеют смысл)) :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 Antop -25 это как непножко просевшый сток.... жосткости не больше.... Corleone ты сомной еще не ккатался и не знаеш)))) Mehanik без малейшего понятия но ктото говорил что в запорожье на авторынке брали тольи за 100 толи за 200 грн... с америки можна заказать окало 100 бачей.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 итак тем кто не верит за фобос! на фотографии в машине 3 человека и забитый багажник! также иза занижения чють не сел на пузо :nom: ненавижу соседей! прям перед домом дорога тракторная метров 100 также утром хотел збортировать диски... збортировал 3 диска... на одном из них резина с грыжей((( балансировка ппц! а еще на одном боковой порез... нужно было вулканизировать а времени небыло((( вот колесо с грыжей и сама балансировка колеса... и чтоб вы только знали как завидно смотрел на диски владелец таврии.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2009 deniska у меня так же просаживалась когда люди садились, а дальше и не куда, это уже отбойники) Метала на дисках нормально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 12 березня 2009 van неа... не отбойники... на отбойниках амортизацыи не остаёца а так еще амартизирует! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2009 deniska Залезь под машину и сфоткай. А если загруженный полностью как ощущения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 12 березня 2009 van та ощящния неочень приятные как и на стоке... машина и так на 1.2 и ее не розгониш когда в машине дофига людей особо по поворотам не поганяеш... + к тому после зимы ямы просто торба((( есть мысль задние поменять на 04 или ниву... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2009 deniska Есть тема воткнуть резиновые проставки между витками, либо менять пружины либо ставить стаканы сзади на ремонтный 2. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 12 березня 2009 van стаканы уже стоят! есле експлуатацыя будет такой то поменяю! но вобще желания нет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2009 deniska я на фобосах езжу уже 2 года по нашим дорогам, из негатива только при нагрузке чиркает, а с остальным можно смириться Просто привыкаешь внимательно ездить по колдобинам и прочим, а про 15 калеса я уже говорил, помаши ручкой пластиковымподкрылкам и уже сейчас начинай искать либо альтернативу им, либо что то мудри с ними... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 12 березня 2009 deniska втули проставку над пружинами высокую, только не забудь перед этим стоковую вынять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 12 березня 2009 RusLi говорюж проставка уже стоит((( нехочу чтоб машина стояла с задраным задом и не сильно охота так ездить(постоянно нажруженым... van тяги поменяю тягу панара зделаю регулироемой, подгоню подкрылки под кузов а далше есле будет тереть пусть трёт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 12 березня 2009 deniska проставки бывают 3х размеров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 12 березня 2009 RusLi поставлю больше на пустой машине будет зад задран Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 12 березня 2009 deniska аж на 2 см мне кажется ты палево взял, а не фобос. Я брал у чела купившего их у офa представителя и у меня НИЧЕГО НЕ ЗАТИРАЕТ ни при каких нагурзках, только выхлоп об асфальт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 13 березня 2009 RusLi так у меня тоже не чиркает ничего... просто иза нагрузки на даче чють на пузо ни сел вот и не приятно.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 итак обновка... сорри за качество.. вечером перефоткаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 deniska Поздравляю с приобритением!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах