tolik 32 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2008 После того как сел за свою копейку заметил что жидкость в бачке почему-то черная, поехал к человеку спрашиваю:"Что мол, и как?" Поменяли мы с ним главный и рабочий цылиндры, прокачали сцепление, я уехал... Через две недели жидкость опять черная. Что это может быть????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sha 2 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2008 tolik Ты хоть этому человеку деньги не платил? Манжеты со временем истараются и появляется черный осадок. Можно было вообще ничего не трогать, если цилиндры не текут и привод сцепления работает правильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2008 sha В том то и дело, что сцепление грешило. А денег он сам не взял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet_all 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2008 Блин, таже фигня. Тормозуха каловая оказалась, вот думаю пойти ща в лицо продавцу плеснуть который кресты на пузе ставил что она нормальная :girl: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2008 vet_all не спеши плескать. проверь все целиндры сначала и все соединения. если гдето хоть чуть чуть что то есть есть то вот тебе и причина почернения. проверено на собственном опыте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2008 если гдето хоть чуть чуть что то есть а ну-ка подробнее плз что имеется ввиду? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2008 +1 :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 прокладкам уплотнительным абзац в целиндрах. у меня такое было. поменял и чистая как слеза! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 Если жидкость не качественная, то трубки разьедает резиновые, отсюда и чернота Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 то трубки разьедает резиновые Кстати как часто кто меняет патрубки ? И если т.шланги заставляет менять страх :shock: то как с патрубками от бачков? я когда менял- меня отговаривали- они хоть и дубовые но не текут ведь! назачем их менять! Но не могу не согласиться с Вами про то, что качество резины манжет -гавно, а ремкомплект норм найти нереал. Поэтому забил перебирать, если потекло- меняю в сборе (завод как правило ходит, а с ремкомплектом вечно лажа какая-то) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 Кстати как часто кто меняет патрубки ? я как трескаться по краям начинают,тормозные шланги тоже,как трещинки мелкие появляются на изгибах Поэтому забил перебирать, если потекло- меняю в сборе (завод как правило ходит, а с ремкомплектом вечно лажа какая-то) да,менять лучше всего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 Iari У себя заметил когда тормоза делал что тормозуха в одном из бачков(чистая 2101) черная. и уходит, но оч медленно. внимательно все пересмотрел и нашол что недотянул одно соединение. после того как дотянул и прокачал новой тормозухой все ок стало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 чорная жидкость это верный знак что хана резиновым прокладкам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах