Перейти до публікації
cqe

Очень жосткая задняя подвеска

Рекомендовані повідомлення

Прошу совета,поставил назад пружины с 4-ки,омортизаторы нива,по трассе всё в норме,но по прасёлку или по бугоркам пустая машина идёт очень жостко,варианты хоть немного убрать жосткость,1)обрезать виток пружины,2)поменять амортизаторы,3)поменять пружины,резинка верхняя стоит стокавая тонкая и почемуто пружина не садится на неё как нужно вроде виток на пружине больше диаметром пружина прикасается к кузову,Может кто то сталкивался у себя с через мерной жосткостью подвески,трясёт как на авио :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

это смотря какую цель приследовать, у меня на 06 сзади стояли пружины с двойки , - это был просто писец ( пустая) , а вот пригруженная мягче. поменял пружины на обычные ( трэк) и простые односторонние амортизаторы ( хола) , щас бомба задок очень мягкий, на пустой , ну грузить я особо и не гружу.один раз пару центнерных пацанов на заднем сидении провез с мешком цемента в багажнике - так колеса по аркам не били

Поділитися повідомленням

,1)обрезать виток пружины,2)поменять амортизаторы,3)поменять пружины,такими способами можно эту проблемку решить?,под грузом редко эксплотируется

Поділитися повідомленням

cqe

меняй пружины коль под грузом редко ходит и будет тебе счастье. :)

Поділитися повідомленням

у меня эта проблема решиласьпри замене пружин , и амортизаторов , по отдельности не пробовас ,но пружины есть жесткие , и помягче я по этому и написал производиталя - трэк. так как с передними наверно ошибся , на сто посоветовали взять пружины на которых витки видно - взял, передок не такой мягкий и выше чем зад . теперь жалею , что на перед трэк не поставил .это вот из жизни может кто более профессионально подскажет

Поділитися повідомленням

cqe

Брось в багажник 100кг груза будет мягче пока пружины не поменяешь.

Поділитися повідомленням

токо кидай поглубже, подзаднее сидение на "ступеньку" чтоб через год " жопа " не обвисла ,, ато проблема с пружинами в 150 гр , переростет в ремонт кузова

Поділитися повідомленням

Спасибо за советы,вобщем я поставил старые пружины,теперь мягко и комфорно :) с 4-тыми было ощщущение езды на зиле не гружонном,и ко всему прочему они ещё и с резинки сезжали и косались кузова,за день езды в машине два динамика открутилось от тряски,понял что такие жосткие они и нафиг не нужны советую не ставить и вам всем :)

Поділитися повідомленням

Спасибо за советы,вобщем я поставил старые пружины,теперь мягко и комфорно :) с 4-тыми было ощщущение езды на зиле не гружонном,и ко всему прочему они ещё и с резинки сезжали и косались кузова,за день езды в машине два динамика открутилось от тряски,понял что такие жосткие они и нафиг не нужны советую не ставить и вам всем :)

У меня стоят 4рошные пружины +односторонние амморты и я не жалуюсь!!!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз