cqe 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2008 Прошу совета,поставил назад пружины с 4-ки,омортизаторы нива,по трассе всё в норме,но по прасёлку или по бугоркам пустая машина идёт очень жостко,варианты хоть немного убрать жосткость,1)обрезать виток пружины,2)поменять амортизаторы,3)поменять пружины,резинка верхняя стоит стокавая тонкая и почемуто пружина не садится на неё как нужно вроде виток на пружине больше диаметром пружина прикасается к кузову,Может кто то сталкивался у себя с через мерной жосткостью подвески,трясёт как на авио Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stalker 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2008 это смотря какую цель приследовать, у меня на 06 сзади стояли пружины с двойки , - это был просто писец ( пустая) , а вот пригруженная мягче. поменял пружины на обычные ( трэк) и простые односторонние амортизаторы ( хола) , щас бомба задок очень мягкий, на пустой , ну грузить я особо и не гружу.один раз пару центнерных пацанов на заднем сидении провез с мешком цемента в багажнике - так колеса по аркам не били Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2008 ,1)обрезать виток пружины,2)поменять амортизаторы,3)поменять пружины,такими способами можно эту проблемку решить?,под грузом редко эксплотируется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2008 cqe меняй пружины коль под грузом редко ходит и будет тебе счастье. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stalker 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2008 у меня эта проблема решиласьпри замене пружин , и амортизаторов , по отдельности не пробовас ,но пружины есть жесткие , и помягче я по этому и написал производиталя - трэк. так как с передними наверно ошибся , на сто посоветовали взять пружины на которых витки видно - взял, передок не такой мягкий и выше чем зад . теперь жалею , что на перед трэк не поставил .это вот из жизни может кто более профессионально подскажет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2008 Блин,тока эти купил,чем я думал :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2008 cqe Брось в багажник 100кг груза будет мягче пока пружины не поменяешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2008 так и сделаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stalker 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2008 токо кидай поглубже, подзаднее сидение на "ступеньку" чтоб через год " жопа " не обвисла ,, ато проблема с пружинами в 150 гр , переростет в ремонт кузова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2008 Спасибо за советы,вобщем я поставил старые пружины,теперь мягко и комфорно с 4-тыми было ощщущение езды на зиле не гружонном,и ко всему прочему они ещё и с резинки сезжали и косались кузова,за день езды в машине два динамика открутилось от тряски,понял что такие жосткие они и нафиг не нужны советую не ставить и вам всем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leusenok 6 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Спасибо за советы,вобщем я поставил старые пружины,теперь мягко и комфорно с 4-тыми было ощщущение езды на зиле не гружонном,и ко всему прочему они ещё и с резинки сезжали и косались кузова,за день езды в машине два динамика открутилось от тряски,понял что такие жосткие они и нафиг не нужны советую не ставить и вам всем У меня стоят 4рошные пружины +односторонние амморты и я не жалуюсь!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах