Перейти до публікації
LelikBin

Срочно!Перестали работать повороты,приборка,две лампы (БЛОК ПРЕДОХРОН.)

Рекомендовані повідомлення

Всем доброй ночи!

Мужики выручайте,завтра с утра предстоит не близкий путь а у меня сегодня,при подъезде к дому перестали работать поворотники,приехал в гараж-перегорел предохранитель,поставил новый только включил зажигание,как потухла лампочка ручника и масла,поворотники тоже перестали рабоать,новый предохранитель перегорел:evil:

Темно,ночь,нефига не видно.

Блок предохранителей вроде бы выпендривается...У меня он нового образца,но вроде где то ву нём есть небольшое поплавленое место...Я в недоумение...Я Жмигулевод молодой,не опытный...А завтра будущую тещу надо было везти:bm:

Забыл сказать,перед этим подключал бороду,и как раз подключал часы и две светодиоднгые ленты(подсветка) Может там что то замкнуло или перепутал...Хотя вроде как не связано с выше написаным...Часы работают,подсветка тоже...

Спасите!Помогите!SOS!Help me!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
LelikBin, Снимай панель и смотри так как гдето есть короткое замыкание. Из за этого и горят преды, + смотри окуратнее чтобы не спалил машинку (Не дай Бог). Удачи!

Поділитися повідомленням

прозвони провода которые идут на предохранитель который сгорел.И пересмотри куда и как ты подключил источники в бороде.мож не туда подключил.

Поділитися повідомленням

такая же проблема!!!!!!! но если я отключаю приборку, вставляю новый предохранитель и включаю зажигание, предохранитель не горит......Может быть проблема в приборке ????

Поділитися повідомленням

Weex, смотрите, где то коротит на массу корпус прибора какого то, скорее всего.

Поділитися повідомленням

И еще ньюанс, машина заводится но постоянно горит лампа аккумулятора

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз