LelikBin 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2012 Всем доброй ночи! Мужики выручайте,завтра с утра предстоит не близкий путь а у меня сегодня,при подъезде к дому перестали работать поворотники,приехал в гараж-перегорел предохранитель,поставил новый только включил зажигание,как потухла лампочка ручника и масла,поворотники тоже перестали рабоать,новый предохранитель перегорел Темно,ночь,нефига не видно. Блок предохранителей вроде бы выпендривается...У меня он нового образца,но вроде где то ву нём есть небольшое поплавленое место...Я в недоумение...Я Жмигулевод молодой,не опытный...А завтра будущую тещу надо было везти Забыл сказать,перед этим подключал бороду,и как раз подключал часы и две светодиоднгые ленты(подсветка) Может там что то замкнуло или перепутал...Хотя вроде как не связано с выше написаным...Часы работают,подсветка тоже... Спасите!Помогите!SOS!Help me! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2012 LelikBin, Снимай панель и смотри так как гдето есть короткое замыкание. Из за этого и горят преды, + смотри окуратнее чтобы не спалил машинку (Не дай Бог). Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vitalik06978 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2012 прозвони провода которые идут на предохранитель который сгорел.И пересмотри куда и как ты подключил источники в бороде.мож не туда подключил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Weex 3 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2012 такая же проблема!!!!!!! но если я отключаю приборку, вставляю новый предохранитель и включаю зажигание, предохранитель не горит......Может быть проблема в приборке ???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2012 Weex, смотрите, где то коротит на массу корпус прибора какого то, скорее всего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Weex 3 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2012 И еще ньюанс, машина заводится но постоянно горит лампа аккумулятора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах