xaoc 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 )) ну да с раковки както не ахти добираться... давайте искать компромисс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PatHFindeRs 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 Посилання вчера возникла проблема ( ,мож кто знает в чем причина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
POntani 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 Посилання вчера возникла проблема ( ,мож кто знает в чем причина Смотри помпу и патрубки ОЖ которые над выпускным коллектором, может из под хомута сочится, у меня такое бывало, а может и сам патрубок лопнул от старости, обычно в районах перегиба бывает, ещё посмотри нормально ли затянут впускной коллектор, и нормальные ли там прокладки, в нём есть каналы ОЖ и оттуда как раз при прогретом дрыгателе может сочится. Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PatHFindeRs 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 Смотри помпу и патрубки ОЖ которые над выпускным коллектором, может из под хомута сочится, у меня такое бывало, а может и сам патрубок лопнул от старости, обычно в районах перегиба бывает, ещё посмотри нормально ли затянут впускной коллектор, и нормальные ли там прокладки, в нём есть каналы ОЖ и оттуда как раз при прогретом дрыгателе может сочится. Удачи! помпу и патрубки менял недавно ,ездил на сто сказали здох термостат и перепаковывать систему нужно( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 как что там на счет встречи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PatHFindeRs 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 как что там на счет встречи? если успею сделать машину то буду но если можно давайте на след неделю перенесем Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
POntani 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 помпу и патрубки менял недавно ,ездил на сто сказали здох термостат и перепаковывать систему нужно( Старайся не пользоватся услугами СТО(ну кроме развала и там, кузовщины например), обычно это выкачивание денег, а ТАЗик это большой конструктор, и благо литературы по нему более чем достаточно, тем более что не что не греет так как то что сделано своими руками) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 POntani, собираемся в субботу 20.08 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PatHFindeRs 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 завтра начну делать машину ,если все успею тогда в субботу буду) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
POntani 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2011 POntani, собираемся в субботу 20.08 ? Я не против, ток место и время огласите)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PatHFindeRs 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2011 (змінено) все я сделал кар ) ну практически ) давайте на ПРОСТОРЕ на 5 или 6? Змінено 19 серпня 2011 користувачем PatHFindeRs Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 Давайте на 7 на просторе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PatHFindeRs 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 Давайте на 7 на просторе давайте если что я там буду уже с 5 ,будем готовить на 21 е площадку для Битвы клубов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 PatHFindeRs, ok;) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юрий 7770 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2012 Есть кто с Кременчуга? Возьмите в клуб если в нас такой есть. Есть кто с Кременчуга. Возьмите в клуб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2013 Есть кто с Кременчуга. Возьмите в клуб Коннечно есть! Заводи бортовик и добро пожаловать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PatHFindeRs 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2013 Подскажите где у нас в городе есть разборка по ВАЗ 2101? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 29 червня 2013 В Чечелево ул. Чкалова 70 - там разборка отечественных авто, в т.ч. и классики. Недалеко от авторынка, адрес точно не знаю - кажется ул. Карпенка-Карого, номер дома примерно 22-24. Там ориентир - его соседи занимаются кузовными работами, у них можно спросить, но они злятся от этого!))) Есть ещё где-то на молодежном кажется. А так больше и не знаю. Кто ещё подскажет, самому интересно узнать. Я думаю самое правильное - это попасть в субботу на авторынок - там все разборщики выезжают, у них и можно собрать адресочки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
сан40 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2013 на б.кахновке есть разборка.между сов.армией и кахновкой на повороте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 30 червня 2013 0677675778- это тел, Вадика из Чечелево (разборка), может комуто пригодится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 30 червня 2013 097-877-86-65 Андрей, разборка на Московской 067-143-50-94 Валера, разборка (на рынке торгуют с бусика) Это те, что нашел в телефоне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jason92 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 Всем привет) В свои ряды примите?)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 Добро пожаловать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
casperr 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2016 Я ваш новый соклановец! примите к себе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 23 березня 2016 Привет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах