yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2008 Ну решили мы в Херсоне попить пива, поздно вечером выезжаю в Херсон, ночью уже в Каховке решил попить кофе А вот я подъехал к ним тихонько, что бы не сразу заметили Вот он Паша, ну как с этим человеком можно спорить? Решили покурить и начать набивать желудок пивом А вы думали куда Паша пропал? Да тут он тут махнул копейку на Мотороллер Наверно из-за того, что наконец то все собрались, получили затмение луны Засветился у меня в руках Календарик На следущее утро бадун был такой, что уехал только в 14:00 и то не поехал бы, если бы на работу не надо было! По дороге назад решил глянуть на копейку начала века! Спасибо всем участникам за классно проведённое время! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2008 зачот! молодцы! Пашу хоть показал что он есть в Украине! ты ему поставил 100 напоминаний в телефон что 23-24-25 он должен быть в Очакове? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2008 yurecgod Автору календаря - слово "объедИнили" пишется через "И"... :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2008 yurecgod вот как , а в Новую Каховку заскочить на Таврийский коньячок :beer: неохото было или состояние здаровья :sla: не позволило . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2008 Автору календаря - слово "объедИнили" пишется через "И"... не доглядели, кстати ты первый кто заметил :oops: вот что значит не проверить дизайнера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2008 kusto yaris На первые числа сентября намечена встреча Николаева и Херсона в Херсоне. Такшо вези коньячек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2008 На первые числа сентября намечена встреча Николаева и Херсона в Херсоне :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2008 Apache На первые числа сентября намечена встреча Николаева и Херсона в Херсоне. Такшо вези коньячек а конкретнее когда чтоб затариться , а то на первые числа, а узнаем во второй половине из форума по фоткам как и где отдыхали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2008 yaris позже начнем голосовать по поводу даты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2008 Пару раз пытался Купить Коньяк в Каховке.. ну чуть дальше ближе к херсону, всё время покупал чай со спиртом! И слушал советы бывалых....или у меня на морде ЛОХ написано и мне туфту влуливали...так шо если будешь брать коньяк что бы там чики пуки, а то бошка сильно бо бо )) По поводу Даты, я планирую быть в Херсоне 13 числа, раньше или позже никак..и то не факт. Короче на меня не ориентируйтесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2008 Ага! есть места злачные под Каховкой... Козацким называется... Там в прошлом году коньячок можно было за пятерик взять :D а элитные виды коньяка в красивых бутылках аж за червонец!!! :D Золотое место... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2008 , а вы Ферари за 100 грн. купите? а они пяти звездочный коньяк на объездной за 5 грн. купляют :D :D :D :D ну вы даете, ой насмешили, если я буду брать то только из самого коньячного через провереных людей (только скоко нас будет). давайте решать по дате а то дела нужно на работе подгонять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2008 ну вот и сентябрь, а голосования про дату встречи ни гугу ни дуду :o :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2008 ну вот и сентябрь, а голосования про дату встречи ни гугу ни дуду Предлагая 13 Сентября! К сожалению у Апача такая работа, что ему трудно спрогнозировать, когда он будет свободный ну постарается присутствовать! А вот ссылка на обсуждение Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах