alligato 318 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2012 ты свои за сколько брал?за 500 пара+ пересылка 72гр. К стате мне не приходит уведомления где Я подписан кроме лички, хотя галочки стоят ( обращение к модераторам - разобраться с проблемой. Заранее спасибо ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2012 И так... сегодня за приятную сумму было куплено Торпедо от Гольфа.. и батоны от BMW.. приятнвм бонусом были колонки овалы .. за не сильно дорого))) Куплено было в теме: Посилання Торпедо будет перетянуто... добавленно некоторые мелочи и установлено)... Батоны ждет таже участь... наполнение пеной,придание нужного размера в местах динамиков,и перетяжка. Крипление будет скорее всего на ДСП. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2012 обзавелся ближним линзованым светом от BMW...Посилання может наконец доберусь дальше собирать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2012 поменяли переднюю левуюступицу... Спасибо Прохожий подогнал.. заодно махнули подшипники..и сальник.. руки чешутся впендюрить оптику... но изза того что не все уши есть, буду переделывать по другому и инсталить. Проводка долбит Мозг ((((( хоть и купленая комплектом, всеравно не сростается ее установка нормально. Спасибо Sanych за подгон 07 передних стёкол .. зделаю подвал, буду их тонировать) Подготовил к обтяжке БМВшные ручки .... а то некошерно выглядят.. будут в сторогом черном карбоне(типа того) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VOVAN_82 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2012 Проделанная робота впечатляет подход к машинке хороший Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2012 VOVAN_82,ну так не для кого то ))) Себе делается всетаки ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PIRAT 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2012 машинка зачётная!смотрю и глаз радует.цвет понравилса сильно,сам такой хо но чуствую непотяну.Буду следить за твоим продвижением.удачи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2012 И так...))) зима... а мы в работе).... Сегодня был куплен двиг.... 1.5 с обесом ...))).... в сборе... расточеный 03 блок будет отдельно дорабатыватся и ставится как сменный )))... Получены противотуманки ,).... теперь помыть двиг...перебрать)..... и двигаем дальше) Сенкс огромный Ребятам с форума) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2012 Bes, передний сальник КВ полюбому меняй. Грязно там. Тек он скоре всего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2012 USSRMoto,ну дык... отмоем .. просушим.... вскроем и перебрем) само собой) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2012 купил термостат..... мороз спадет..пойду в гараж мастырить ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 запулил себе Blaupunkt Kingston MP47..... как штатный головняк.).... Взял на Форуме).... кароче зима.... собираю запчасти)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 Bes, Когда уже выезд планируеш,а то собираеш-собираеш? Или порш лепиш 924:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 Yurec77, 924t стоит себе спокойно в гаражике... ждет своего времени на подьем).. Юра..я ж себе делаю)... вот и не спешу... Да и Машинка не простая) некоторые вкурсе о чем Я ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 Bes, Заниженая/турбо/корч? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 Yurec77, прийдет время...... Создам тему.... все сами увидите)... а 2106... нивком случае ни занижена).... наоборрот..)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 4 січня 2013 В общем ..закинули сегодня движок... Забрал генератор с замененым шкивом на 80А ... притыщил БСЗ в гараж)... думаю на днях перекину все патрубки и трубки,поменяю реостат,домою двигло... и буду пробывать все в кучу собирать окончательно))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Почти день в гараже)..... Поставлена окончательно коробка+траверса+заменен шкив коленвала(треснул при установке двига)..... поставил и выставил БСЗ.... заменен цылиндр сцепления...докручен передний стабилизатор.... пришлось под траверсу сверлить дырки под болты((((... шпиплек на новом железе не было.... Куплен переходник под генератор..зараза дороговато))))....Вперли стартер).... Ну и куча по мелочи) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Молодца. Проводку уже разложил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 alligato,неа.. не до нее было,напарник поздно от жены освободился ) пока на рынок заехали. потом с всей мелочью и установками ковырялись) Если б начали.. то я б тебе брякнул сразу) надобно гдето от 07 педаль тросиковую на ГАЗ нарыть))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Торпеду по сути дела от гольфа ставишь? Педаль можно и самому сварганить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 alligato,у Нокиана брал....... не помню) я ее в подвал пока опрееделил) не до нее пакаместь) оо! вспомнил... купил не дорого на авторынке панель под авалы).... буду ее переделывать и перетягивать) 50грн.. и ненадо ниче пилить ..)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Bes,Рисовать самодел пидали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 alligato,та не.. просто на Вересневую зашли.. скупались.. а тут продавец и предложил.. мол так и так.. есть полка под авалы на зад.. но она немного таво).... чемто прорвали натяжку .. ну пасматрели... норм.. перетягивать ее,запенить по бокам..шлифонуть. и норм на зад полочка под овалы). А педалька надо.. хочу себе тросиковый привод.. а не рычажковый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах