Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

ты свои за сколько брал?
за 500 пара+ пересылка 72гр.:az: К стате мне не приходит уведомления где Я подписан кроме лички, хотя галочки стоят ( обращение к модераторам - разобраться с проблемой. Заранее спасибо :))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

И так... сегодня за приятную сумму было куплено Торпедо от Гольфа.. и батоны от BMW.. приятнвм бонусом были колонки овалы .. за не сильно дорого)))

Куплено было в теме: Посилання

Торпедо будет перетянуто... добавленно некоторые мелочи и установлено)... Батоны ждет таже участь... наполнение пеной,придание нужного размера в местах динамиков,и перетяжка.

Крипление будет скорее всего на ДСП.

Поділитися повідомленням

поменяли переднюю левуюступицу... Спасибо Прохожий подогнал.. заодно махнули подшипники..и сальник..

руки чешутся впендюрить оптику... но изза того что не все уши есть, буду переделывать по другому и инсталить.

Проводка долбит Мозг ((((( хоть и купленая комплектом, всеравно не сростается ее установка нормально.

Спасибо Sanych за подгон 07 передних стёкол:ay: .. зделаю подвал, буду их тонировать)

Подготовил к обтяжке БМВшные ручки .... а то некошерно выглядят.. будут в сторогом черном карбоне(типа того)

Поділитися повідомленням

машинка зачётная!смотрю и глаз радует.цвет понравилса сильно,сам такой хо но чуствую непотяну.Буду следить за твоим продвижением.удачи

Поділитися повідомленням

И так...))) зима... а мы в работе)....

Сегодня был куплен двиг.... 1.5 с обесом ...))).... в сборе... расточеный 03 блок будет отдельно дорабатыватся и ставится как сменный )))...

Получены противотуманки ,).... теперь помыть двиг...перебрать)..... и двигаем дальше)

Сенкс огромный Ребятам с форума):ay:

Поділитися повідомленням

USSRMoto,ну дык... отмоем .. просушим.... вскроем и перебрем) само собой)

Поділитися повідомленням

запулил себе Blaupunkt Kingston MP47..... как штатный головняк.).... Взял на Форуме).... кароче зима.... собираю запчасти))))

Поділитися повідомленням

Yurec77, 924t стоит себе спокойно в гаражике... ждет своего времени на подьем)..

Юра..я ж себе делаю)... вот и не спешу...

Да и Машинка не простая) некоторые вкурсе о чем Я )

Поділитися повідомленням

Yurec77, :) прийдет время...... Создам тему.... все сами увидите)... а 2106... нивком случае ни занижена).... наоборрот..))

Поділитися повідомленням

В общем ..закинули сегодня движок...

Забрал генератор с замененым шкивом на 80А ... притыщил БСЗ в гараж)... думаю на днях перекину все патрубки и трубки,поменяю реостат,домою двигло... и буду пробывать все в кучу собирать окончательно)))

Поділитися повідомленням

Почти день в гараже)..... Поставлена окончательно коробка+траверса+заменен шкив коленвала(треснул при установке двига)..... поставил и выставил БСЗ....

заменен цылиндр сцепления...докручен передний стабилизатор.... пришлось под траверсу сверлить дырки под болты((((... шпиплек на новом железе не было....

Куплен переходник под генератор..зараза дороговато))))....Вперли стартер)....

Ну и куча по мелочи)

Поділитися повідомленням

alligato,неа.. не до нее было,напарник поздно от жены освободился ) пока на рынок заехали. потом с всей мелочью и установками ковырялись) Если б начали.. то я б тебе брякнул сразу)

надобно гдето от 07 педаль тросиковую на ГАЗ нарыть)))

Поділитися повідомленням

:ay: Торпеду по сути дела от гольфа ставишь? Педаль можно и самому сварганить.

Поділитися повідомленням

alligato,у Нокиана брал.......:multi: не помню) я ее в подвал пока опрееделил) не до нее пакаместь)

оо! вспомнил... купил не дорого на авторынке панель под авалы).... буду ее переделывать и перетягивать):multi: 50грн.. и ненадо ниче пилить ..))))

Поділитися повідомленням

alligato,та не.. просто на Вересневую зашли.. скупались.. а тут продавец и предложил.. мол так и так.. есть полка под авалы на зад.. но она немного таво).... чемто прорвали натяжку .. ну пасматрели... норм.. перетягивать ее,запенить по бокам..шлифонуть. и норм на зад полочка под овалы).

А педалька надо.. хочу себе тросиковый привод.. а не рычажковый

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз