Перейти до публікації
Grindel

Помогите с тахометром !

Рекомендовані повідомлення

Купил себе тахометр , а у него мало того , что инструкция по установке на английском , так она ещё и под иномарки расчитана , меня там смущает такой пункт как " Нужно ехать на СТО , чтобы мастер произвёл установку " зачем , я думаю , там три провода : + , корпус , и трамблёр , тока вот куда на трамблёр , обьясните пожайлуста !

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Grindel

Не на трамплер а на катушку зажигания на контакт "К" а остальные провода скорее всего "+" и "-" на габариты чтоб подсветочка горела.

Удачи в установке :wink:

Поділитися повідомленням

под иномарки расчитана, меня там смущает такой пункт как " Нужно ехать на СТО , чтобы мастер произвёл установку "

не обращай внимания, в мануалах к ино так пишут для всех работ, шо сложнее протирки стекол :D

Поділитися повідомленням

Grindel

Да, от нее идет посередине провод силовой на трамплер, а збоку контакт "К" тот что нада для подключения тахометра.

Поділитися повідомленням

Спасибо , сегодня подключил всё ок , у меня двигатель 1.2 л. , какие у меня должны быть обороты , переключение передач осуществляется на 3000 , мне кажется это много или всё норма ?

Зображення

Поділитися повідомленням

Ребята давайте придерживаться правил! Все вопросы в личку. не оффтопим.:o

Поділитися повідомленням

Ещё один вопрос назрел поэтому поводу , куда подключить подсветку , так чтобы она тока с поворотом ключа загоралась ? Просто не охота специально для подсветки тумблер ставить .

Поділитися повідомленням

Grindel

Подсветку чего? Тахометра? Так повесь на подсветку всех приборов

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз