Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Тема этого происшествия уже обсуждалась здесь:

Посилання

Напомню вкратце -

первоначальный вид автомобиля -

Зображення

приобретен в сентябре 2006 года (было бы почти два года на даный момент)

Общий пробег на момент угона составлял 35000 км.

Комплектация - SE- 1.5 л. 8кл двиг, г/у руля, кондиционер, ЭСП.

Дата угона - 10.05 сего года :)

Фотки опилков - по ссылке выше.

История такая произошла.

Разборка на виноградаре принимала угнанные автомобили практически за символическую цену. Мой девайс, например, был здан туда за 1.5 килобакса.

Принимались автомобили - запорожцы - шевроле да ланосы.

Угонщик, который пригнал туда мой аппарат, спустя некоторое время с района борщаговки гнал лачетти, и был пойман нарядом ГАИ.

Фотки, которые приведены - прямо с разборки.

На момент, когда эту разборку "накрыли", мой автомобиль уже успели разобрать :( Силовой агрегат и все остальные внутренности убыли в г. Обухов и были мгновенно распроданы там.

Не так давно забрал в милиции личные вещи, документы и прочие остатки от машины.

Госномера

Зображення

Номерная панель

Зображення

Талон ТО

Зображення

Талон ОСАГО

Зображення

Полис ОСАГО (на момент угона находился в машине !), техпаспорт, ключи

Зображення

Динамики зад (свинтил с опилков кузова, целые и невредимые)

Зображення

Еще имеется в наличии комплект инерционных ремней безопасности, поставлю их себе на жигуленок :)

Все вещи, которые были в багажнике и в салоне - вернули. Все это время они лежали, аккуратненько сложенные, на разборке.

Среди них особое внимание заслуживает -

Коляска Чикко ( все прикалываюсь - наверное единственная и неповторимая коляска в нашем городе, которая побывала в угоне )

Зображення

Автокресло моего сынульки

Зображення

Также особое внимание заслуживает компрессор, который мне подарила жена. Найден в личных вещах угонщика.

Зображення

Зарядное устройство для телефонов нокия тоже найдено у него.

Ну и там куча мелкого барахла - отвертка и прочие причандалы, и еще один непонятный девайс

Зображення

Вот такая вот получается петрушка.

Скоро суд :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

можно. Вечером 9 мая оставил машину под домом. Утром ее не обнаружили. Вот и весь угон.

Вызвали милицию, зафиксировали случай, написали заявление, сдали техпаспорт и ключи.

Автомобиль сигнализацией оборудован не был. Все остальные автомобили, которые были на разборках - были с сигналками, двусторонними. Угонщик имел при себе все необходимое оборудование для сканирования кодов, электрошокеры, рычаги, отмычки и т.д. Я эти девайсики видел.

Также все автомобили, кроме моего, были под каско. Мой застрахован не был, и куплен не в кредит, за нал.

Звидсы высновкы - оборудуйте автомобили механическими противоугонами и страхуйте. Плата за то, чтобы оставлять автомобиль где попало.

п.с. Спустя некоторое время - два угона на "охраняемой" стоянке на бульваре Кольцова. Прям ис-под носа :D

На ментовозе в отделе милиции во дворах ночью отвинтили синий номер :) наверно шпана похулиганила

Поділитися повідомленням

Самое смешное - что есть виновник, а взять с него нечего. На нем никакой недвижимости, ничего. гол как сокол. На него повесят все автомобили, посадят за решетку - а государство ему будет платить двесте гривень в месяц :) Из них он будет компенсировать убытки :lol:

п.с. После инцидента в подарок досталась троечка. Жигули - эт наверное судьба :pri:

Поділитися повідомленням

:( обидно, что сказать, эт о всёравно что привязять собаке колбасу на шею.. запах чует, а сьесть не может, так само и здесь.. виновник есть а толку... :( обидно.. что ещ добавить... Зато теперь одним обладателем ваз класика больше, да ещё и какой экземпляр!! :)

Поділитися повідомленням

Самое смешное - что есть виновник, а взять с него нечего. На нем никакой недвижимости, ничего. гол как сокол. На него повесят все автомобили, посадят за решетку - а государство ему будет платить двесте гривень в месяц :) Из них он будет компенсировать убытки :lol:

п.с. После инцидента в подарок досталась троечка. Жигули - эт наверное судьба :pri:

а как насчет разборки которая разбирала угнаный автомобыль?

Поділитися повідомленням

MORDA

спасибо !!!

LSasa

Разборка будет отвечать перед судом по совершенно другой уголовной статье. Скупка краденного. Там такие же ворюги :)

Идет следствие - все валят друг на друга, и все от всего отказываются, ну прям до боли заежженый сценарий.

Все это потому, что у нас в державе такая база законодательная. Даже если тебе обязаны выплатить деньги, еще совсем не факт что тебе их выплатят, даже при наличии обязывающего приговора суда.

А суд, я сразу скажу, будет длиться года три :) будут откладывать, переоткладывать, потом вынесут приговор - виновник еще полгодика или год где-то покантуется в клетке, и уже пора на свободу :)

С правосудием в нашем государстве, к сожалению, не сложилось...

Поділитися повідомленням

nemez когда следствие будет закончено и дело будет передано в суд, советую сразу заявить гражданский иск на этих молодчиков с разборки и на того угонщика, на возмещение материального ущерба, что бы эти пи*ары даже после того как будут выпущены после очередной амнистии продолжали бы выплачивать тебе деньги, хоть по 200 грн в месяц, но пускай выплачивают, не оставляй это так.

Поділитися повідомленням

ГЫ. Ржунемагу.

СКИЗДИЛИ ЛАНОС ВО ВТОРОЙ РАЗ :lol:

прям токо что опилки кузова, которые валялись во дворе, куда-то уволокли.

Господа-европейцы!!! Берите нас скорей в ЕС!!!

Мы вам покажем где раки зимуют :)

Поділитися повідомленням

Да небыло печали :) мне эти опилки нада было увезти из разборки, для того, чтобы забрать документы.

Напротив дома школа, и дети приходят к кузову, подымают его, и разбегаются, и ржут как он с грохотом падает :) Это не дай бог кто-то из этих дыбылов покалечется :(

Уже думал вывезти куда-нибудь, да все было лень.

Даже если бы ко мне подошли, и сказали - давай мы у тебя заберем этот лом - я бы еще в нагрузку пивом бы угостил :)

А так вопрос решился сам собой.

Просто я в панике от этой борщаговки.

Реально угнали машину. Пару раз лезли в жигули :) Ремонтировал свет - прям ис-под рук стырили пасатижи и метров 15 провода. В двадцати метрах отделение милиции. У них шпана отвинтила на бобиках номера. :lol:

Столица европейского государства во главе с обдолбаным мэром :ROFL:

Поділитися повідомленням

Заявлять в милицию будешь?

угнали железо :))))))

Я думаю на ближайшем металлоломе найдешь :)

Поділитися повідомленням

nemez

а ты авто с учета снял? или как там вопрос с учетом в таком случае решается, мож эти останки и нужны были, к тому ж "вещественное доказательство" :poz:

имхо, для подстраховки заяву кинуть не помешает

Поділитися повідомленням

ajm

машина на регистрационном учете, с угона снята. И снимать с учета не буду :) . А документы на продажу.

На кузове номеров нет, все выпилено. По заключению милиции, "матеріальної цінності не представляє"

Поділитися повідомленням

снимать с учета не буду

Главное, чтоб через энное количество лет цыдулка из налоговой не пришла по поводу уплаты транспортных сборов и штрафа, от них всего можно ожидать :o

Про подобные истории после продажи машины по доверенности слышал, только хз можно ли им верить.

Поділитися повідомленням

ajm

у меня есть техпаспорт от запорожца, заз-966, и черные номера, "37-75 ЧКЦ" он ушел в небытие в 1995 году :) (разобрали на запчасти, кому чего)

вроде пока не слышно ничего из налоговой

думаю и насчет второго моего запорожца будет тишина :)

Поділитися повідомленням

Самое забавное, что утащили прямо ис-под носа. Приехал с работы, запарковал машину, поднялся домой, пока то да се, глядь в окно - кузова нет :) Только что был, а тут бац - как испарился. И тишина :D

Поділитися повідомленням

умный следователь по телефону объяснил следующее.

Если я вызову милицию, и напишу заяву, это автоматически обозначает, что я лишусь документов :) Их у меня возьмут, и вернут, когда этот кузов найдут. А искать его, понятно, что никто не будет..

Вот такая вот петрушка получается.

Поділитися повідомленням

А искать его, понятно, что никто не будет..

Понятное дело у нас милицыя никогда ничего не ищет.

Такчто лутше просто докуми продать и всё,хоть кокаето денюжка.

Поділитися повідомленням

бомжи на металл утянули. Если присмотреться, то по Киеву нигде не валяется бесхозный металлолом - все давно вычистили.

Поділитися повідомленням

Всем огромное спасибо, кусок метала нашел (лучше бы я его не находил). Возле школы. То ли ноша оказалась непосильной для бомжей, то ли это сделали всегда всем довольные соседи :lol:

Поділитися повідомленням

nemez

с находкой!

борщаговка, млын, хоть сигнализацию на кузов ставь :D

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз