Перейти до публікації
deredred

ваз 2101 (мини КОПЕР)

Рекомендовані повідомлення

31.4

Запрещается эксплуатация транспортных средств согласно законодательству при наличии таких технических неисправностей и несоответствии таким требованиям:

31.4.1 Тормозные системы:

a)

изменена конструкция тормозных систем, применены тормозная жидкость, узлы или отдельные детали, не предусмотренные для данной модели транспортного средства или не отвечающие требованиям предприятия-изготовителя;

а это что написано??????

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

часики может немного дунуть гравитексом? чтобы рельеф как на панели создать?

седла с опеля,подушку лучше не трогай,кент пытался датчик удара приколхозить...в итоге боковая подушка стрельнула,порвала немного пластик и тряпку,пришлось восстанавливать...да и когда пиропатрон на салазках отстрельнул-чуть не прибил заднего пассажира)

Поділитися повідомленням

спасибо насчёт часиков подумаю, а про подушки я знаю снизу все потроха выкинул нах.. чтоб не мешали

Поділитися повідомленням

Здоровеньки були!!! вот лазил на зп.юа и надыбал полоску на лобовое Посилання а у меня там адрес сайта наклеен дак вот меня мучает вопрос как поступить? содрать буквы, наклееть наверх букв, буквы переклееть наверх плёнки или нах эту пленку вобще?

Поділитися повідомленням

Зачем она тебе вообще нужна? Я когда лобовое менял, купил уже с полоской, так вот первое время даже жалел, если честно, а сейчас привык, да и выгорела она маленько.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз