saturn92 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2012 Всем привет. Есть желание установить панель приборов от 2110 в классику. Может кто заморачивался из одноклубников ? Если да расскажите о подводных камнях))). Да и прошерстив инет нашел мнения что не будет она адекватно работать на карбовом моторе, хотя посмотрел схемы, датчики по сопротивлению одинаковы. Вот, вообщем интересует ваше мнение и советы! За раннее благодарен) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2012 saturn92, с электрической частью проблем не будет. Тахометр подключить можно как к коммутатору (БСЗ нужно) с 7-ой ногой, так и к ДХ. На приборке это низковольтный вход тахометра. Остальное всё просто Самое сложное - это имплантировать ее механически. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saturn92 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2012 О спасибо тебе огромное, теперь хоть спать лягу более-менее спокойный ))))) А по поводу имплантации, так на 70% процентов завершена. Будет она жить в вектровской торпеде)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wetalek 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 Кто-то пробовал ставить в родную торпеду??? Или подскажите другую приборку в родную торпеду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2012 главное побороть спидометр, привод то не тросовый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2012 главное побороть спидометр, привод то не тросовый Проще не бывает - ДС в коробку от 2110 и 3 провода в салон протянуть от него. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2012 тогда отлично! и показывать будет так же? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2012 тогда отлично! и показывать будет так же? ну конечно. У меня давно там тросика нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2012 Проще не бывает - ДС в коробку от 2110 и 3 провода в салон протянуть от него. Вопрос, кпп полонез, шо делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2012 VETALZZZ, и что? Там резьба другая? ДХ всё-равно в какую сторону крутиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2012 VETALZZZ, и что? Там резьба другая? ДХ всё-равно в какую сторону крутиться. как грится - прошу пардона! Я просто вообще не представляю как и что выглядит, не довелось в коробку лезть. Зна что привод от стоковой несовместим с полонезом (по крайней мере я это слышал) вот и спросил понемногу начинаю понимать Посилання значит датчик скорости садится сверху привода спидометра кпп. Прально понял? ПС: еще один вопрос - у меня с кпп полонез спидометр врет на 20+ км.ч. Можно ли потом откалибровать электронный датчик или приборку что б в 0 вывести? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 еще один вопрос - у меня с кпп полонез спидометр врет на 20+ км.ч. Можно ли потом откалибровать электронный датчик или приборку что б в 0 вывести? !!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах