Jammm 113 Скарга Опубліковано: 28 березня 2011 Привет народ! Очень нужно найти хорошего карбюраторщика у нас в Запорожье. Поделитесь координатами и личным опытом. Где то говорят на Верхней Хортице есть хороший. но телефон, который мне дали не обслуживается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TIFFOZI 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2011 (змінено) Попробую оживить тему... 067 618 15 79- Николай Александрович Территориально находится возле хлебозавода, на ул.Верхней, работой доволен! P.S. Мужичку лет около 50, из оборудования: осцилограф видел, стробоскоп, ещё какие-то приборы... Яндекс_карты" rel="external">Посилання Змінено 1 січня 2012 користувачем TIFFOZI Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ванька=))) 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2011 Попробую оживить тему...067 618 15 79- как зовут не знаю Территориально находится возле хлебозавода, на ул.Верхней, работой доволен! P.S. Мужичку лет около 50, из оборудования: осцилограф видел, стробоскоп, ещё какие-то приборы... Яндекс_карты" rel="external">Посилання дорого берет за краб если настроить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TIFFOZI 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2011 Весной 10-го года, полностью за всё взял 200 грн. P.S. Что конкретно, по операциям, делал не скажу, т.к. машину не я возил к нему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 28 червня 2011 В районе юридического института 270 07 42 067 709 74 68 067 797 59 88 делают отлично,через время если нужна регулировка подъезжаешь,бесплатно отрегулируют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mastervsego1 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2011 Есть еще на набережной, возле СТО-2 в гаражах 2 мужичка: Игорь и Сергей (0956682160), я только к ним, работают классно и совсем не дорого! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serega 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2011 есть по рекордной рядом с 66 школой (в районе 12 апреля)! Делают хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 1 січня 2012 Привет народ!Очень нужно найти хорошего карбюраторщика у нас в Запорожье. Поделитесь координатами и личным опытом. Где то говорят на Верхней Хортице есть хороший. но телефон, который мне дали не обслуживается есть у меня координаты хорошего карбюраторщика, я уже 3 год катаюсь, пока тьфу-тьфу!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 1 січня 2012 На Седова, возле Арман мебель(с левой стороны,если стоять лицом к Арману)гаражный кооператив,первый гараж с левой стороны.Спросить Арсена.Цены на детали копеешные! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 maksik84, +1 к Арсену. Когда копейка была заезжал к нему, толково делает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 Осенью брал 200грн. с деталями.Просто чистка - регулеровка 180грн.Позвони ему, уточни 0983326316 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Карбюратор и имя Арсен - меня улыбнуло Копер, я делал не у кулибинского карбюраторщика, а у мастера лучшего в нашем городе, который их крутит лет так 20! Я за 5 лет видал карбунов.., сам тоже пытался делать, все это х**ня после увиденного мной его подхода к этому всему! 095 668 21 60 Сергей Миха подтвердит, как у меня едет при стоке авто (1.2 бсз озон 2105) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
da_bomb 2 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2012 +1 к Арсену. Толкоывй парень. Установил мне БСЗ (были перепутаны провода в проводке - он выявил и устранил), отрегулировал, поменял жиклёры (подбирали мы с ним вместе) и установил тросиковый газ. За всё взял 180 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
РАМАЗАН 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2012 Знаю хорошего карбюраторщика. Толковый мужик, делает хорошо. Шевченковский район. Поселок Калантыровка. Живет возле 55 школы. 80972998819. Сергей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лева 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Много наслышан о Арсене. А телефончик никто не подскажет?А то ехать далековато просто так) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2012 Арсен 0983326316. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitalik7891 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) нужен хороший и не дорогой карбюраторшик????подскажите если не трудно!!!заранее спасибо!! [MOD="vet">Vitalik7891, ознакомься с правилами форума Посилання[/MOD] Змінено 4 березня 2013 користувачем vet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 21 червня 2013 Поскольку в названии топика присутствует слово "ходовка" и дабы не отхватить банхаммер от модеров, то спрошу здесь. Планирую замену шаровых и сайлентблоков - следовательно необходимо сделать визит на развал. Кто где делает? Какие нынче цены? Помню ранее был неплохой развал на Стефанова возле хлебозавода, а как там щас не знаю. Подскажите плиз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viking 7 Скарга Опубліковано: 22 червня 2013 plast, я в "магистрали" делал на карпенка карого. цена может не самая дешевая но мне нравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 22 червня 2013 plast, на авраменко возле авторынка сто,тоже норм делают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 plast, Я развал делаю, и то что требует спец инструмента и силы, по совету одного из клуба тут: телефон 067-7617851 СТО "Автодоктор" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 (змінено) Спасибо откликнувшимся, Вобщем выбор есть как погляжу. Буду думать. Но так и не услышал как оно по ценам щас? Сосед по гаражу сказал, что делает в районе Двух лун (отель/бордель на трассе Харьков симферополь в районе ул. Молочная) за 100 грн, правда там СТО Субару. Как по мну это занадто, или то я так отстал от жизни? Змінено 25 червня 2013 користувачем plast Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 plast, 60 грн. на шевчике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TIFFOZI 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 60 грн это компьютерный или лазерный? Возле Славянского 80 грн лазерный, на Алюминиевой, в районе хлебозавода, компьютерный 150. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 60 грн. компьютерный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах