niger2006 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 Покупать или нет?Стоит же не дорого?И если покупать то посоветуйте плиз,чтоб цена качество ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 Пару лет назад купил себе динамометрический ключ мейд ин Харьков, за 400 грн. Всего несколько раз им пользовался, так в гараже и лежит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 ajm, Андрюха, как придумаешь продавать - свистни! А то мой развалился от переработки за 10 лет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 Нужная вещь если ты часто сталкиваешься с ремонтом моторов а так только место занимать будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 нужна если гайки крутишь сам. в любом сервисмануале на каждый болт и каждую гайку идет свое усилие, но это не для ВАЗа))) работал разными. из недорогих неплохи toptool еще не все работают при левой резьбе - уточняйте при покупке. ajm,Андрюха, как придумаешь продавать - свистни! А то мой развалился от переработки за 10 лет 10лет? у них же со временем пружина уходит. время от времени тарировать надо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 (змінено) когда узнал, что мне надо капиталить мотор первое что я пошёл купил этот ключ. Вот как пример, вот вы затягиваете болт крепления диска к ступице, вот посмотрите с каким усилием он должен затягиваться (если память не изменяет 7-8 кгс) и попробуйте затянуть его с динамо ключём офигеете на сколько это отличается от того, как многие ногами наступают на ключ. Собрать мотор без этого ключа я считаю не возможно. Змінено 26 вересня 2012 користувачем yurecgod Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 vertolyot, пружина стоит не везде! если старый советский то он практически вечный а если такой как ты говорить как toptool то там да со временем он врет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 У меня вот такого типа фирму честно говоря не помню харьковский завод какой то, покупал за 200 грн. в 2009 году. О нашёл точно его картинку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 Андрюха, как придумаешь продавать - свистни! Ok, если надумаю - бронь за тобой со временем пружина уходит. время от времени тарировать надо... когда-то в коробке с ключем была инструкция про гарантийный срок и тарировку, найду - выложу Собрать мотор без этого ключа я считаю не возможно. поменять сальник в редукторе без него тоже проблематично Но закручивать все гайки с моментом, указанным в инструкции, не имеет смысла, имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 vertolyot, пружина стоит не везде! если старый советский то он практически вечный а если такой как ты говорить как toptool то там да со временем он врет! старый советский - это типо со шкалой как на будильнике где сам смотришь на сколько потянул? хоть бы раз в руках подержать)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 yurecgod, крутой ключ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 со временем пружина уходит. время от времени тарировать надо... Тарировал, больше не выдержал. Вещь нужная, учитывая, что периодически я моторами и балуюсь! А ключ использую по всей машине! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 vertolyot, ну я сталкивался с советскими такого плана как у Юры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 Ok, если надумаю - бронь за тобой когда-то в коробке с ключем была инструкция про гарантийный срок и тарировку, найду - выложу поменять сальник в редукторе без него тоже проблематично Но закручивать все гайки с моментом, указанным в инструкции, не имеет смысла, имхо. все не имеет но, бугеля, ГБЦ, пастель распредвала практически не реально. Хотя и калёса им прикручиваю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 кстати, всегда было интересно как люди без ключа головки и РВ обтягивают? тугэнько? не говоря уже про шатуны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 vertolyot, Талантов то в стране хватает! Я когда работал на СТО мастер пришел с завода с курсов и рассказывал как гайки ступицы на таврии закручивают с помощью массивного молотка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 А ключ использую по всей машине! Андрюха, имхо использование нужно момента затяжки не всегда дает нужный результат. На новой машине - может быть, а на подуставших вазах, особенно в задней части ходовки, с поржавевшими и раздолбаными ушами тяг, лучше уж вручную, "на глаз" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 не на глаз а на щелчки, в суставах. ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 niger2006, нужная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wertyg 3 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 нужен причём у меня два ключа,один как на рисунке выше "Сигма" по-моему называется(цену не помню),другой стрелочный за ~80.00грн. потому как у большого начало диапазона 2.8кгс. а пастель р.вала 1,87–2,3кгс. затягивается, 2.8кгс. многовато. + ступичную гайку нормально закрутить не получиться. кручу почти все с ключами т.к. без них то резьба сорвётся то болт обломиться.( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yrasyk 14 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 Користуюся ключем ОРГ 8928,дость практичний в використанні. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 еще не все работают при левой резьбеВот я на этом и лохонулся. Купил спецом чтобы затянуть правильно подшипник ступицы, а он только в одну сторону работает. Затянул наощупь, уже 15тыс полет нормальный. Думаю когда в двиг полезу, то пригодтся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 Купил себе динамометрическую стрелку. цена вопроса 35 гр. измерение за счет изгиба полосы на которую головка одевается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
niger2006 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 Игорь а че за стрелка?отдельно продается чтоль?или это ты имеешь ввиду ключ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 (змінено) Користуюся ключем ОРГ 8928,дость практичний в використанні. Кращий ключ подарував спадкоємцю .Залишився тільки такий як у вас ОРГ 8928. Ніколи ним не користувався : лежав про всякий випадок. Ви наводите на показник (цифру) торець пластинки ( червона стрілка) , чи головку гвинта (синя стрілка )? Ще одне. В яких одиницях розмічена шкала ? Змінено 27 вересня 2012 користувачем Папинька Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах