tolik 32 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 !!! Заявка на АвтоЛигу 5 !!! Блок важной информации : 1. Взнос в АвтоЛигу будет 12000/12500/13000грн. при 8/9/10 командах соответственно2. Взнос с человека при 14 игроках в заявке соответственно 860/895/930 учитывая оплату в два этапа - 430/450/465 грн/чел. - каждая из 2-х частей 3. Готовим копии документов на авто ! ("прошлый год" - это был прошлый год !) 4. Отправляем свои данные по шаблону - "Личные данные ФК" ВАЗ-2101" (прикреплен архивом) Отправлять на e-mail: _Anatol_@ukr.net Порядок действий : 1. Отписываемся в данной теме "Готов участвовать !"2. Скачиваем архив - заполняем свои данные - отправляем на указанную выше почту 3. Планируем - "Взять завтра документы на авто и сделать копии !" 4. Привозим на ближайшую тренировку - 500 грн и копии документов ! Личные данные ФК-ВАЗ-2101_Толик.zip Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 Готов участвовать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NICKTIRIS 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 Готов участвовать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 да, готов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bossyak 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 ну я даже не знаю! думаю что скорей всего! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 Серега, была бы кнопка "Дать фофан !" - нажал бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2012 Готов участвовать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2012 готов выиграть ящик пифффааа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZoRoM 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2012 готов, но еще не знаю смогу ли.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2012 ZoRoM, Конкретизируй ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZoRoM 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2012 это ты мне лучше конкретизируй!!!!!! что там Авто лига с Умбро крутят!!!!! я то походу буду в Убмро заявлен!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2012 В какую лигу ? даже ориентируясь по прошлому сезону... выше чем в прошлом году планируете ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дубчик 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 хочу участвовать...а человек 10 наберется хоть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 ДА ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
And_rey 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2012 готов участвовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 В ближайшие дни сдаем деньги !!! 500 грн можно сдать следующим образом : 1. Толику 7.30 - 17.00 - Севастопольская площадь (пр-т Воздухофлотский 39/1)после 19.00 - пр-т Лесной 12Б (предв.звонить) 2. Давиду9.00 - 21.00 - Троещина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 Готов! На почту Толику отправил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2012 В ближайшие дни сдаем деньги !!! И тишина..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZoRoM 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2012 типа ты за 5 лет не привык к этой тишине))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2012 нашел отличную общую фотку команды ВАЗ на новый сезон. пускай лицо истесанных мастеров футбола будет для остальных команд неожиданностью Вон, ZoRoM,уже давно на это намекает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZoRoM 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2012 а ты прикинь....ктото заходит на сайт автолиги, и там где состав ВАЗа, всё фотки игроков в противогазах)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2012 готов на вторую половину сезона. пока в Киеве меня не будет еще минимум пару месяцев Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах