Перейти до публікації
kontinental

Мост БМВ в класику!

Рекомендовані повідомлення

Его как торкало так и торкает Уже третий год одно и тоже. Видать не сменил химпрепараты. А говорят Прикуриваешься, значит увеличивает дозы.

да лучше так, чем говно по цене шикалада :bm:

Я купил 3 моста, по количеству предложений можно было выбрать из 12,

ты купил не три моста, а три раскаряки. Теперь твой кузов будет плеваться больше обычного. Так как раньше половину нагрузок брал на себя мост, а теперь будет только кузов. Его на ямах и кочках теперь будет больше скручивать, так как  нагрузка передаётся на одну сторону кузова, а раньше нагрузка распределялась на два колеса так как была зависимая балка.

Кроме того силовой увод колёс теперь будет ещё и на задней оси

image002.jpgclip_image0023.jpg?imgmax=800

кроме того , если "независимость так хороша, то зачем убивать её стабилизаторами? Если ты используешь ставб, то такая подвеска уже полузависимая. Тогда откажитесь от стабилизатора. Там, логан был, весь такой "независимый", а толку? На лосином тесте перевернулся нахрен :lol:  так что раскаряка, это фикция. :)

Просто на неровностях с лёгкими кочками она более комфортна и более стабильна, но на неровностях с ямами она всосёт аж по самые гланды. 

А вообще я считаю, что не надо своих предков считать идиотами, по сравнению с собой и сегодняшними маркетологами.

Ваааааау ! какой ты вумный, Спалил все секреты. А предки это хто? те шо просрали две страны догоняя врагов, в развитие ихними же методами, при помощи их них же технологий, потому как своего придумать ничего не могли? Какой же ты вууумный.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А че тот двойной пробовать что бы понять что нах не нужен и только суходрочам по вфтсу не понять бо прэдкы вумнее были :)

дык я ж и о том что пробовать всякую каку не надо ;)

Поділитися повідомленням

А че тот двойной пробовать что бы понять что нах не нужен и только суходрочам по вфтсу не понять бо прэдкы вумнее были :)

дык я ж и о том что пробовать всякую каку не надо ;)

Двойной стабилизатор для асфальта, на ямах грунта он вам зачем, правильно что бы развалить морду.

Поділитися повідомленням

@БАККАРА,так ралі часто по грунтовці. І нічо, ганяли ж якось). Хоча в них Каяби не було))

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, І я у Тернополі на своїй  спробував біля карєра, так само нічо навіть дуже нічо, доки не віїхав на дорогу до Львова з її ямами. Саме тоді вирішив що їхати в нас на ямах це повна лажа.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз