копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2008 Уважаемые коллеги, где в Киеве лучше подбирать и покупать автокраску и прочую химию для покраски? Хочу "Moбихел". Родной цвет машины палевый, но в новом техпаспорте записано "сірий" (ну що поробиш :poz: ). Не знаю, есть ли на Лепсе подбор, и не всучат ли подделку. На Перова ехать далеко, желательно Святошин, Академгородок, Борщаговка и т. п. ПС. Красить будем не в Киеве, малярка вроде бы неплохая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2008 "Moбихел" кака полнейшая ,лутше уже ДЮНА или накрайняк НОВОЛ. На роботе знакомый покрасил сибе тачку Мобихелом (синий"Балтика 402").Короче каждый раз когда он её мыл смывалась краска,берёт белую гудку после помойки она уже синючая.... Вот так ,так что белай вывод сам чем красимть :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2008 Короче каждый раз когда он её мыл смывалась краска,берёт белую гудку после помойки она уже синючая.... Это не мобихел плохой (хотя он и не супер) это спасибо маляру! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2008 копьёныш У меня тоже палевый родной и тоже серый в базе ГАИ после уменьшения кол-ва цветов. Но покрасили в бежевый дабы не заморачиваться с подбором. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2008 yurecgod А причём тут маляр виновен? А? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2008 копьёнышУ меня тоже палевый родной и тоже серый в базе ГАИ после уменьшения кол-ва цветов. Но покрасили в бежевый дабы не заморачиваться с подбором. А какой краской красили? Бежевых, по-моему, два оттенка есть: 235 и 236. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2008 Киевляне, знающие, где подобрать краску, отзовитесь, плиз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2008 копьёныш Краска APP, наклейка "LADA 235 Beige" сверху на крышке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2008 А причём тут маляр виновен? А? Технологию не выдержал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2008 yurecgod Что именно не выдержано,фокты! :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2008 DIMON-72 Если краска смывается водой, или даже растворителем по прошествии довольно большого времени, значит маляр: 1. Пожлобил отвердитель или просто развел в неправильной пропорции 2. Использовал отвердитель другого производителя не совместимый с данной эмалью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2008 Что именно не выдержано,фокты! К тому что СЛИП сказал ещё сушка, или например краску нанёс на до конца обработанную поверхность очень много факторов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2008 А что скажете по поводу краски PPG? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2008 А что скажете по поводу краски PPG? Первый раз слышу..мой маляр Зиккенс рекомундует и сам юзает говорит легко ложится быстро сохнет .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2008 копьёныш В ветке "Кузов" есть хорошая тема про самостоятельную покраску. ЭтО не к тому, чтобы красить самостоятельно, а к тому, чтобы знать как и чем. Из своего опыта скажу, что многие краски (вроде хорошие) временами партии идут плохие. Так что раз на раз не приходится Так вот, спроси в "Кузове" у Sershal'a что в настоящий момент нормальное поставляется в Украину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2008 2-ешник Cпасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2008 DIMON-721. Пожлобил отвердитель или просто развел в неправильной пропорции 2. Использовал отвердитель другого производителя не совместимый с данной эмалью. Мобихел краски из дешових,поясню она продаёцца уже готовая а не густая. Такчто два ети варианта исключены. Маляр человек который красит машины уже 28лет,техналогию подготовки и прочие примудрости я думаю он за 28 лет выучил (хотя и на старуху бывает проруха......неисключено). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2008 Я больше склоняюсь к тому что краска ета полный оцтой Не надо гнать на краску!!!!!!!!!!!!!!!!Нормальная краска, а если слазит то вырвать руки тому кто красил!!!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2008 VAZелин Краска которая стоит 110 грн литра(готовой) ето не нормальноя, а дашовая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2008 Цены неплохих красак (густая плюс компоненты) Все цены за литр.По старому курсу евро=6,15,при нинешнем курсе цены ещё больше(недо делать перещёт) СТАРЫЕ ЦЕНЫ(начало 2008г.) АКРИЛ 1097 =360 МЕТАЛИК 2000-2009 =400 ПЕРЛАМУТР 4007-4490 =600 БИНДЕР 140, 160,180 =180 ЛАК 421 =150 ОТВЕРДИТЕЛЬ 225 =184 РОСТВОРИТЕЛЬ 140 =92 МАТ. ДОБАВКА 9525 =195 БИНДЕР 70 =210 ГРУНТ 511 =130 ГРУНТ 1015 =120 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2008 чот у меня нечего не остаеться на тряпке после мытья.....крашена в 3-4слоя.поверх грунта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2008 VAZелин Я и неутверждаю что у тибя должно чтото оставацца. Посли полу года роботы с красками одно я знаю ,дешовые краски ето лажа.Не будим развадить баталию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2008 Посли полу года роботы с красками одно я знаю ,дешовые краски ето лажа. А я убедился, что если краска дорогая, то она не обязательно хорошая... .Не будим развадить баталию. поддерживаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2008 .Не будим развадить баталию. поддерживаю И пост свой сам отредактируй, плз. Правила форума знаешь, наверное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2008 И пост свой сам отредактируй, плз. Правила форума знаешь, наверное. Если правильно понял, то отредактировал... А правила есчо не читал :oops: , но догадуюся что там написано Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах