Перейти до публікації
копьёныш

подбор-покупка автокраски в Киеве

Рекомендовані повідомлення

Придем к одному консенсису "цена может несоотвецтвовать качеству"

Дешовая мажет быть как плохой так и хорошей(как повезёт).

И дорогая может попасца плохой.

На любом предприятии брак неисключон.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ага, тему уже конкретно за[censored]ли :D Вот звоню в контору "Автостоп" на Семьи Сосниных, 17. Отвечают: "мы копейками не занимаемся, едьте на рынок". Ладно, поеду завтра на Лепсе. Можно там спокойно брать, к примеру ту же Мобихел или АРР, или каких-то точек следует избегать, и если да, то каких? Или по упаковке отличить можно, что г..., а что нет? Вот и весь вопрос :)

Поділитися повідомленням

копьёныш

Я на Лепсе себе брал Дюксон, но советую магазины. На базарах часто продают "не знают шо", или наоборот "знают шо, но не признаются".

Концов потом не найдёшь если шо.

Короче нужно продавцу в глаза внимательно смотреть.

Риск, впрочем есть всегда.

Поділитися повідомленням

2-ешник

Плиз O:) , если можно, конкретнее о магазинах (хотя бы парочку адресов). Нашла по Интернету только один специализированный на Щербакова, 59.

Поділитися повідомленням

Кажись да, но ето не точно,к ним подойти спросить - они должны провести и показать, там почти напротив него(ето я подслушал...за подбор не разу не говорил)

Поділитися повідомленням

копьёныш

Вряд ли на базарах подбор делают. Это колеровочное оборудование нужнО.

Не нужно тебе делать подбор для начала. Нужно по веерам посмотреть готовый фабричный подходящий цвет.

ИМХО

Т.к. в случае мелкого ремонта, или вдруг краски не хватит (бывает и такое), было проще цвет подобрать.

Хотя я не уверен, что в стандартных цветах выбранного производителя будет аналог "палевого". (Я себе выбирал произвольно из синей гаммы -- в ТП у меня цвет синий.)

А по магазинам я сориентировать не смогу, т.к. не занимаюсь покраской. Знаю только один магазин на Зализнычном Шоссе (р-н М.Лыбидская) "Всё для покраски авто", завтра зайду туда, посмотрю что к чему.

Поділитися повідомленням

Не нужно тебе делать подбор для начала. Нужно по веерам посмотреть готовый фабричный подходящий цвет.

+1

потом гораздо легче и дешевле подкрасить коцнутые места, а мелкие царапины можно вообще из баллона задувать

Поділитися повідомленням

А по магазинам я сориентировать не смогу, т.к. не занимаюсь покраской. Знаю только один магазин на Зализнычном Шоссе (р-н М.Лыбидская) "Всё для покраски авто", завтра зайду туда, посмотрю что к чему.

Спасибо за совет, я уже и сама склоняюсь выбрать что-то светло-серое, ибо к бежевому душа не лежит :oops: А номер дома, в котором магазин, не помнишь, хотя бы приблизительно? Или по какой стороне улицы ехать? Я через Южный мост часто катаюсь, так что зайду обязательно

Поділитися повідомленням

копьёныш

Номер не знаю. Это как ехать от Кишени в сторону Лыбидской будет по правой стороне в здании бывшего АТП. Там вывеска есть.

Поділитися повідомленням

2-ешник

Только что в Борисполе купила 2 литра Мобихел код 236 (все-таки беж :( , ну да ладно - он просто чуть темнее палевого), растворитель, отвердитель, шпаклевку, грунтовку Новол... Магазин называется "Галант", вроде пакостью не торгует, для покраски все есть. Мне все купленное обошлось в 253 грн.

Итак, паника отменяется :D

Поділитися повідомленням

Магазин: Автомобильная краска. Фирма ЧП Петрусёв В.В.

Посилання

г. Киев, б-р Перова 19

тел. 8(044) 540-87-48

факс. 8(044) 540-87-26

Киевская обл. г. Буча

ул. Яснополянская ,9а

тел. 8(04497)4-99-33;

e-mail petrusevv@rambler.ru

:)

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

В этом магазине компьютерный подбор краски, и могут закачать подобранную формулу в аэрозольный балон или карандаш.

:-)

Поділитися повідомленням

Классный магаз, я когдато давно ехал в область к знакомому маляруна покраску, то он посоветовал этот магазин в Буче. Очень хороший оказался... щас надо красить еще 2 машины думаю посмотреть их филиал на Перова.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз