All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2016 Для себя на газе методом проб подобрал оптимальный зазор в 0,8мм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2016 электрод должен быть параллелен свече или смотреть в сторону электрода (сверху вниз). Если зазор будет велик в традиционной свече, все равно будет прошивать по кратчайшему пути накосую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
docart 8 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2016 электрод должен быть параллелен свече или смотреть в сторону электрода (сверху вниз). Если зазор будет велик в традиционной свече, все равно будет прошивать по кратчайшему пути накосую ХЗ, Я один тупой? Нифига не понял. 1 Июль відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2016 электрод должен быть параллелен свече или смотреть в сторону электрода (сверху вниз). Если зазор будет велик в традиционной свече, все равно будет прошивать по кратчайшему пути накосую ХЗ, Я один тупой? Нифига не понял. выставлял зазор 0,8 на св.Бриск, при заводском 0,7. На боковом электроде разряд смещается от края на 2-3 мм в сторону основания бокового электрода. если бы я выставил 0,9-1 мм смысла бы в этом не было никакого, разряд идет по кратчайшему пути. свеча классическая с одним боковым, про другие не скажу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2016 электрод должен быть параллелен свече или смотреть в сторону электрода (сверху вниз). Если зазор будет велик в традиционной свече, все равно будет прошивать по кратчайшему пути накосую ХЗ, Я один тупой? Нифига не понял. выставлял зазор 0,8 на св.Бриск, при заводском 0,7. На боковом электроде разряд смещается от края на 2-3 мм в сторону основания бокового электрода. если бы я выставил 0,9-1 мм смысла бы в этом не было никакого, разряд идет по кратчайшему пути. свеча классическая с одним боковым, про другие не скажу Вот так? Да вроде нормально Зазор выставлял круглым щупом? http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-lada-2106-electric-equipment-26.html 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах