Перейти до публікації
stydent2002

Зазор у свечи зажигания

Рекомендовані повідомлення

электрод должен быть параллелен свече или смотреть в сторону электрода (сверху вниз). Если зазор будет велик в традиционной свече, все равно будет прошивать по кратчайшему пути накосую

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

электрод должен быть параллелен свече или смотреть в сторону электрода (сверху вниз). Если зазор будет велик в традиционной свече, все равно будет прошивать по кратчайшему пути накосую

ХЗ, Я один тупой? Нифига не понял. 

Поділитися повідомленням

выставлял зазор 0,8 на св.Бриск, при заводском 0,7. На боковом электроде разряд смещается от края на 2-3 мм в сторону основания бокового электрода. если бы я выставил 0,9-1 мм смысла бы в этом не было никакого, разряд идет по кратчайшему пути. свеча классическая с одним боковым, про другие не скажу

Поділитися повідомленням

выставлял зазор 0,8 на св.Бриск, при заводском 0,7. На боковом электроде разряд смещается от края на 2-3 мм в сторону основания бокового электрода. если бы я выставил 0,9-1 мм смысла бы в этом не было никакого, разряд идет по кратчайшему пути. свеча классическая с одним боковым, про другие не скажу

Вот так? Да вроде нормально

kakoj-zazor-na-svechah-zazhiganiya.jpg

Зазор выставлял круглым щупом?

krugliy-tester-izmeritel-svechnogo-zazorvaz_2106_1657.jpg

http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-lada-2106-electric-equipment-26.html

shhup-dlja-proverki-zazorov-svechejj-zaz3295ce2s-960.jpg8ba5736s-960.jpg

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз