tolik 32 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2012 [size="6">[font="Comic Sans MS">Футбольная АвтоЛига-5 - ждем болельщиков !!![/font][/size] Уже в эту субботу 13 Октября 2012 года прозвучит стартовый свисток 5-го Сезона Киевской Футбольной АвтоЛиги. Команда нашего Клуба традиционно будет принимать участие в данном турнире представляя инетересы такого родного нам ВАЗ-2101 Клуба. В первом туре нам предстоит встретится против ноовосформированого состава БМВ-клуба, в котором ветераны ВАЗ-2101 Клуба смогут встретить много старых знакомых. Так как насколько мне известно - там будет часть игроков еще с первого Чемпионата АвтоЛиги, который проходил в школьном зале на Виноградаре. Сейчас в отличии от первого Сезона - болельщикам предлагаются удобнейшие места на трибунах одного из лучших залов города Киева, наличие буфета в спорт-комплексе, ну и разумеется непередаваемые эмоции от поддержки команды своегоо родного ВАЗ-2101 Клуба.[font="Comic Sans MS">[size="5">[color="DarkRed">13 Октября 2012г / суббота / 11:501-й тур[color="DarkRed">ФК ВАЗ-2101 - BMW-Club[font="Comic Sans MS">[size="4">СпортКомплекс КПИул. Верхнеключевая, 1/26[/size][/font][/size][/font] [/font]" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2012 Увы нас не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2012 Футбольная АвтоЛига-5 - ждем болельщиков !!! Какие до боли знакомые люди!)) Приходите!Ждем!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2012 Ну значит я один буду. Может еще кто хочет помочь в етом нелегком деле? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2012 foton 85, Сирееггааа ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2012 (змінено) у мну вопрос составы бмв и шкоды те что были раньше?? спасибо моему любимому мужу что отпустил меня))) я завтра буду!!!!не могу это пропустить))))) Змінено 12 жовтня 2012 користувачем ЕКАТЕРИНА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2012 ЕКАТЕРИНА, муж с дочуркой дома будет болеть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С первой победой в этом сезоне! Так держать и до конца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2012 И спасибо за поддержку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 И спасибо за поддержку! ПлюсАдин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 Ну в эту субботу ждите!!! И попробуйте не выграть!!! Подпись: 13 авто и 20 болельщиков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2012 20 Октября 2012г / суббота / 11:002-й Игровой ДеньФК ВАЗ-2101 - SkodaСпортКомплекс КПИул. Верхнеключевая, 1/26 Анонс _ 2 Игровой День - 20 октября 2012 года" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2012 Тяжеловато будет завтра, но непобедимых команд нет, (ну кроме нас)! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2012 Будем всей семьей!!!Ребята это же ШКОДА!!!! ну постарайтесь, ну очень постарайтесь!!что б их.... ну вобщем держитесь. мы всегда и при любых с ВАМИ)) Удачи завтра!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2012 Игра получилась супер пупер класс. Даже не смотря на результата игры, Вы просто отлично играли))) после нескольких сезонов, этот кажется лучший) приятно на поле видеть такое количество игроков)) Вы наконецто-то не ругаетесь между собой, а вот команды соперников просто дымят))смешно наблюдать) тьфу-тьфу чтоб не сглазить))) Вы молодцы))Мы Вами гордимся!!!!!))))))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2012 Игра была отличной, молодцы! По поводу незасчитаного гола: находясь в своей штрафной площади вратарь может и забить гол, бросив мяч рукой, и этот гол будет засчитан Посилання) судьи лузеры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2012 (змінено) Давно не был на Вашем футболе. Могу сказать, что игра шла полностью под Вашу диктовку. Шкода просто научилась красиво падать. Наверно брали курсы у Милевского. Судьи были вчера не на Вашей стороне. Я бы сначала дал усное предупреждение их вратарю, а потом начал раздавать карточки. Он так напирал на второго судью. По поводу незасчитаного гола: Цитата: <table border="0" cellpadding="6" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr><td style="border:1px inset" class="alt2"> находясь в своей штрафной площади вратарь может и забить гол, бросив мяч рукой, и этот гол будет засчитан </td></tr></tbody></table> Посилання) судьи лузеры Андрей ты не прав - в футзале немного другие правила:Посилання Ну а пропущенные голы - это два из нескольких провалов, которые у Вас получились. Ничего, все равно ТАК ДЕРЖАТЬ !!! Победы будут за Вами !!! И говоря слова Джурки: "Ми сьогодні переможем Ми по іншому не можем Захист наш міцний як дуб Називаємся – ВАЗ-клуб" Змінено 21 жовтня 2012 користувачем andy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2012 в футзале немного другие правила: да, это я профтыкал но судьи все равно лузеры, а шкодники могут организовывать секту последователей Милевского и свидетелей Срны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2012 но судьи все равно лузеры, а шкодники могут организовывать секту последователей Милевского и свидетелей Срны Это точно!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2012 Спасибо огромное за поддержку! Кричалки вообще супер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2012 Прошу Всех обратить внимание на то что следующий матч у нас будет в суботу 27 октября 2012г. в 20:30 (матч №11) Chevrolet – ВАЗ-2101. В связи с чем все отпишитесь кто сможет и кто нет. Нужно знать ситуацию до выходных. 1. Буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2012 2. Буду. (если восстановлюсь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bossyak 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2012 Не буду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZoRoM 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2012 планирую быть!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2012 Будут: 1. Davyd 2. Nesh 3. Zorom 4. ... Не будет: 1. bossyak Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах