HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2013 R.I.D.I.K, те же, кто покупает магниты на топливную систему, турбодиффузоры и мегоблоки питания, которые экономят электричество... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2013 R.I.D.I.K, а что у нас мало уникумов? Вон даже у нас на форуме магниты кто-то покупал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2013 Это магнит который экономит топливо???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2013 (змінено) Я покупал магнитики )))) экономия немерянная )) гдето 0 литров на 100 км )) хотя может я что то не так делаю )))) но прилипают просто супер хотел дочке отдать ... так думаю весь холодильник пообдирает хотя тщательную проверку с ним и без них я так и не сделал )) все руки не доходят как скучно станет покатаюсь и в бортовике потом отпишусь... Посилання Змінено 18 вересня 2013 користувачем Prizrak Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2013 Я покупал магнитики )))) экономия немерянная )) гдето 0 литров на 100 км )) хотя может я что то не так делаю ))))Конечно не так, я вот по фото вижу, что хомутики не до конца затянуты! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2013 Конечно не так, я вот по фото вижу, что хомутики не до конца затянуты! и посельнее чтоб топлива меньше проходило Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2013 ааааа так вот в чем прикол экономии вечером дотяну ! расход составит 0 литров на 100 км ))) а в полу придется для ног дырку заделать будет авто флинт стоунофф Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2013 Эти магнитики реально помогают экономить воду дома, если стоят счетчики(но я ничего неговорил!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2013 Эти магнитики реально помогают экономить воду дома, если стоят счетчики(но я ничего неговорил!) спалил контору Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2013 А может вы неправильные магнитики покупали ? Может нужно импортные ? Вот эти точно будут работать. Вы посмотрите на декор ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2013 Эти магнитики реально помогают экономить воду дома, если стоят счетчики(но я ничего неговорил!) не там помощнее надо и то если крыльчатка пластиковая то не спасёт , и щёчик от них померает быстро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2013 не шарите вы! Само топливо намагничивать мало! еще нужно намагничивать воздух на входе воздушного фильтра! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2013 (змінено) Змінено 18 вересня 2013 користувачем slavan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2013 последнее - это пздц Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2013 порыгал с утра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2013 На оранжевую копу надо было зеркала от тролейбуса ставить, на х было 4 штуки, так 2 и больших Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2013 белая копейка Мего спорт и супер гармония фары от заз очень гармонируют с лавочкой,a багажник на крыше с капотом (+100 к аэродинамикe) калина "BOOSTER" просто мега, a бампер это супер зло интерeсно на дверях есть еще наскальныe надписи типа "NOS", "PROSPORT" и т.д Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2013 вы только посмотрите на фото 2102... у нее такой вид, будто она говорит "$уко ..ля... снимите с меня все это!!"... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2013 вы только посмотрите на фото 2102... у нее такой вид, будто она говорит "$уко ..ля... снимите с меня все это!!"... она просит хозяину набить морду и впрамить мозг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2013 Нетак жестоко.. -этож просто болезнь и через обвесы люди самоутверждаются! Р.С- конечно уродство,но это право хозяина машины(хоть и ,,больного,,) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2013 Я колхозник! Мне калина, ну не то, что б понравилась, но симпатична! А На семере красной мог бы быть стеб, если б не спарЦо-брыЦговики... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 Что ЭТО?Как водитель садится?Заходит как в троллейбусе и проходит по салону? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах