nemez 757 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 пан сам склэпав Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 А мне нравится. Сейчас передвигаюсь на оригинале.Тесно. А в этом , есть где ноги девкам раскидать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 в нем разве что капустные качаны и тыквы раскидывать. На больше это недоразумение не потянет. Для всех других целей нужно это вообще зазик не тесная машина. В ней есть ноги куда запихнуть, помещаются даже самые высокие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 для сельской месности сойдёт... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 А вот ,,самоделкам,, всеравно респект! и нетот это калхоз.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 вообще зазик не тесная машина. В ней есть ноги куда запихнуть, помещаются даже самые высокие А сколько ништяков выиграно владельцами запорожцев у владельцев жигулей на почве спора чей салон шире.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 А розовый жужик неплох! вот только куда движек дели?,хотя он там и ненужен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 вот только куда движек дели? туда же где у фолькса т3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Usmik 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 А этот розовый, кстати, возле метро Харьковская стоял... Но что-то Я его там уже не вижу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GR1MER 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 Хоть я как вы называете их "колхозник", но машину засирать всякими наклейками это ужасно, как по мне лучше тюнинг в двигло вкинуть ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 GR1MER, при чем тут тюнинг? это ж рекламные наклейки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Usmik 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 в нем разве что капустные качаны и тыквы раскидывать. На больше это недоразумение не потянет. Для всех других целей нужно это вообще зазик не тесная машина. В ней есть ноги куда запихнуть, помещаются даже самые высокие Ну да, это ж не ГАЗ-66... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 у меня фота розового запора тоже есть, года 3 назат его видел, сделан ничё так гламурненько Добавлено через 9 минут а вот ещё трошки для затравки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 дык зипер вродь каким-то заводом опытно выпускался Бакс кстати знает вроде бы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Усиленная падвеска Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 ajm, пути колхоза неисповедимы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Dim0N, даже не представляю что должно быть в голове, чтоб такое сотворить с пружинами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 маць иво заногу.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 ипать я такого еще не видел в своей жизни... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Пружина от упавшей на нее окалины может лопнуть (торсионы танка в 90% случаев так и делают), а тут вообще сваркой пожгли ироды. Зато, готов поспорить, автор сего тюнинга считает себя ниипическим мастером сварного дела и гением конструкторской мысли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Я насчитал 7 частей пружины, на которые поделится этот тюнинг пролетая через ямку или бугор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 это же надо такое придумать.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах