SerWolf 12 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 или линолеум Неее пацаны!!! Это не канало! И резина и линолиеум прогибались от встречного ветра. А цеплялась именно полоска алюминия. Примерно на середине высоты от края юбки до бампера. Выгибалась навстречу движению. И была ниже юбки см на 5. Вот такая конструкция СПАСАЛА от вылетающей ВПЕРЕДИ колеса струи воды. И не мешала по колдобинам сунуться. Это потом уже "придумали" спойлеры то F-1 приколхозить. Хотя, если честно, много встречаю сейчас достойных решений (без фанатизма - только функционал). Инженера которые придумывают машины сами в них не ездят . Иначе после них не пришлось бы переделывать авто. ВАЗ ещё в этом плане в выиграше, а вы попробуйте на стоковой Таврии поездить... Там даже прикуривателя НЕТ (а пепельничка есть)!!! Хотя он не только для прикуривания, а и для подключения всякой нужной фигни. Так что - если я туда воткну прикуриватель то это уже "клохоз"??? Люди переделывают машины для УДОБСТВА, КРАСОТЫ, и ФУНКЦИОНАЛА. Просто далеко не у всех это получается красиво... Но это уже наше воспитание такое. SerWolf, ... А я ту же лужу проскочу с намного меньшими потерями. А кто говорит про потери. Я говорю про "ПРОСТО ЛУЖУ". Просто залитая дорога. Или мы уже асфальт БЕЗ ЯМ себе не представляем . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 Асфальт без ям???8 )8 ) "Ні, сину, це фантастика...." (с) Хотя мне позавчера пришлось проехать несколько км по варшавке от Немешаево до Клавдиево, то я внутри себя очень злился, так как при 90 км/час мне казалось что я стою на месте и только двигатель орёт - хоть бы чуточку качнуло, или что! Такие бы везде дороги - зеркало!.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 наверное никто не обратил внимания на фразу владельца "пирожка" о том что он не собирается на нем выезжать на дороги общего пользования Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 Николай-01, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SerWolf 12 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 Пока еще не определились , я заявляю - у меня самый отъявленый колхоз .Ну может и не вобщем , но поагрегатно - просто злющий колхоз. п.с. Рассчитываю на моральную скачуху за добровольное признание. Присоединяюсь - моя Тавра тоже "Заколхозена". 8-я ходовая, биксенон (правда вчера снял - новые пункты ПДД ), иномарочные сидухи да ещё посмел 2-х DINовый мафон воткнуть. БЕЙТЕ МЕНЯ!! Только не пойму - кому от этого хуже???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 этим ты ваще убил, суть колокола орать, и на бюджет сиги не как не влияет про такую вещь, как автономные сирены с влагозащитным ударопрочным корпусом ты наверное не слышал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 Пока еще не определились , я заявляю - у меня самый отъявленый колхоз .Ну может и не вобщем , но поагрегатно - просто злющий колхоз. Эх, я могу пожелать каждому в этом топике такого колхоза как у W126. Да побольше! А вообще, мужики, давайте не ругаться Здесь есть где разводить срач на форуме и есть темы, изначально предрасположенные к тому чтобы потроллиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valeha 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 про такую вещь, как автономные сирены с влагозащитным ударопрочным корпусом ты наверное не слышал зачем такой изврат, когда за 30грн колокол в полне справляется со своей задачей не один уже год? да, были бы у меня лишние деньги, может бы я себе и поставил такой, но опять таки не понимаю для чего. я ж на машине не плаваю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 Здесь есть где разводить срач на форуме и есть темы, изначально предрасположенные к тому чтобы потроллиться Это где есть такие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 Николай-01 рыбные места надо знать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 Ну и не надо!... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 зачем такой изврат, когда за 30грн колокол в полне справляется со своей задачей не один уже год? какой задачей? открыть капот жигулей и оторвать от колокола проводок даже начинающий угонщик сможет секунд за пять-десять, колокол вякнет разок и заткнется. В жигулях достаточно обычной кричалки потому что если кто и полезет, то только нарики, синьки или пионеры. Но в данном случае речь шла не о твоей машине, а о авто, в которое вложено более 100 тыс. у.е. Надо быть большим оптимистом, чтоб на такую машину ставить колокол за двадцать гривен) Кстати, влагозащита для колокола нужна не для преодоления водных преград, а для того, чтоб его не смогли отключить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 (змінено) А ещё обычный колокол легко задувается монтажной пеной (надевается длинный шланжик), и потом молчит как рыба об лёд. Не знаю насколько правда, но это мне рассказали во время совместного распития водовки малолетние угонщики (только я тогда ещё не знал, что они такие). Змінено 3 жовтня 2013 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 Непонимаю зачем нужна сигналка машине, которая заведомо не будет ездит? И зачем ставить колокол на самое видное место?Я свой спрятал под полку аккума, и не видно и все-таки чуточку труднее до него добраться в случае чего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 Непонимаю зачем нужна сигналка машине, которая заведомо не будет ездит? А шоб було! Мало ли... под полку аккума Интересная идея... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 Если машина неездит -значит это ,,памятник машине,, и капоту необязательно открываться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 Как это необязательно открываться? А подкапотным полюбоваться, движком, причандалами разными?.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 Ну онаж заводится небудет(он же памятник)- можно поставить все поломанное,но красивое!:lol: (больше нежужу я) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 Вы что, гоните?!? Здесь картинки колхозных дрышпаков выкладывают, а не обсуждением занимаются! Ща всем за флейм влуплю по горчишнику! Без картинки не писать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SerWolf 12 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 Вы что, гоните?!? Здесь картинки колхозных дрышпаков выкладывают, а не обсуждением занимаются! Ща всем за флейм влуплю по горчишнику! Без картинки не писать! Спасибо BOS. Всё на места расставил. "ОБСУЖДЕНИЕМ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ". Не нужно горчишник - сам ушел! Пока. p.s. А где МОЖНО обсуждением заниматься, как не в Флудильне? Украинский Автоклуб ВАЗ 2101 > Общение > Флудильня > Колхоз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 :lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 А это вроде и не колхоз, а стиль такой японский - Bosozoku, но масштаб меня повеселил. Новое слово в тюнинге! Встречайте уже прямо завтра на всех рынках страны пук сезона - БАНКА-ОБМАНКА!!! :lol::lol: Это не знаю относится ли к теме, но как по мне - то где-то рядом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах