Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

или линолеум :)

Неее пацаны!!! Это не канало!

И резина и линолиеум прогибались от встречного ветра.

А цеплялась именно полоска алюминия. Примерно на середине высоты

от края юбки до бампера. Выгибалась навстречу движению. И была ниже юбки

см на 5. Вот такая конструкция СПАСАЛА от вылетающей ВПЕРЕДИ колеса струи воды.

И не мешала по колдобинам сунуться. Это потом уже "придумали" спойлеры то F-1 приколхозить. Хотя, если честно, много встречаю сейчас достойных решений (без фанатизма - только функционал). Инженера которые придумывают машины сами в них не ездят :multi:. Иначе после них не пришлось бы переделывать авто. ВАЗ ещё в этом плане в выиграше, а вы попробуйте на стоковой Таврии поездить... Там даже прикуривателя НЕТ (а пепельничка есть)!!! Хотя он не только для прикуривания, а и для подключения всякой нужной фигни. Так что - если я туда воткну прикуриватель то это уже "клохоз"??? Люди переделывают машины для УДОБСТВА, КРАСОТЫ, и ФУНКЦИОНАЛА. Просто далеко не у всех это получается красиво...

Но это уже наше воспитание такое.

SerWolf, ... А я ту же лужу проскочу с намного меньшими потерями. :)

А кто говорит про потери. Я говорю про "ПРОСТО ЛУЖУ". Просто залитая дорога. Или мы уже асфальт БЕЗ ЯМ себе не представляем :multi:.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Асфальт без ям???8 )8 )

"Ні, сину, це фантастика...." (с) :bl:

:multi:

Хотя мне позавчера пришлось проехать несколько км по варшавке от Немешаево до Клавдиево, то я внутри себя очень злился, так как при 90 км/час мне казалось что я стою на месте и только двигатель орёт - хоть бы чуточку качнуло, или что! Такие бы везде дороги - зеркало!....

Поділитися повідомленням

наверное никто не обратил внимания на фразу владельца "пирожка" о том что он не собирается на нем выезжать на дороги общего пользования

Поділитися повідомленням

Пока еще не определились , я заявляю - у меня самый отъявленый колхоз .Ну может и не вобщем , но поагрегатно - просто злющий колхоз.

п.с. Рассчитываю на моральную скачуху за добровольное признание.

Присоединяюсь - моя Тавра тоже "Заколхозена". 8-я ходовая, биксенон (правда вчера снял - новые пункты ПДД :( ), иномарочные сидухи да ещё посмел 2-х DINовый мафон воткнуть. БЕЙТЕ МЕНЯ!!

Только не пойму - кому от этого хуже????

Поділитися повідомленням

этим ты ваще убил, суть колокола орать, и на бюджет сиги не как не влияет

про такую вещь, как автономные сирены с влагозащитным ударопрочным корпусом ты наверное не слышал :(

Поділитися повідомленням

Пока еще не определились , я заявляю - у меня самый отъявленый колхоз .Ну может и не вобщем , но поагрегатно - просто злющий колхоз.

Эх, я могу пожелать каждому в этом топике такого колхоза как у W126. Да побольше! :lol:

А вообще, мужики, давайте не ругаться :az:

Здесь есть где разводить срач на форуме и есть темы, изначально предрасположенные к тому чтобы потроллиться :bm:

Поділитися повідомленням

про такую вещь, как автономные сирены с влагозащитным ударопрочным корпусом ты наверное не слышал :(

зачем такой изврат, когда за 30грн колокол в полне справляется со своей задачей не один уже год?

да, были бы у меня лишние деньги, может бы я себе и поставил такой, но опять таки не понимаю для чего. я ж на машине не плаваю

Поділитися повідомленням

Здесь есть где разводить срач на форуме и есть темы, изначально предрасположенные к тому чтобы потроллиться

Это где есть такие? :bm:

Поділитися повідомленням

зачем такой изврат, когда за 30грн колокол в полне справляется со своей задачей не один уже год?

какой задачей? открыть капот жигулей и оторвать от колокола проводок даже начинающий угонщик сможет секунд за пять-десять, колокол вякнет разок и заткнется. В жигулях достаточно обычной кричалки потому что если кто и полезет, то только нарики, синьки или пионеры.

Но в данном случае речь шла не о твоей машине, а о авто, в которое вложено более 100 тыс. у.е. Надо быть большим оптимистом, чтоб на такую машину ставить колокол за двадцать гривен) Кстати, влагозащита для колокола нужна не для преодоления водных преград, а для того, чтоб его не смогли отключить.

Поділитися повідомленням

А ещё обычный колокол легко задувается монтажной пеной (надевается длинный шланжик), и потом молчит как рыба об лёд.:multi: Не знаю насколько правда, но это мне рассказали во время совместного распития водовки малолетние угонщики (только я тогда ещё не знал, что они такие).

Змінено користувачем Николай-01

Поділитися повідомленням

Непонимаю зачем нужна сигналка машине, которая заведомо не будет ездит?:)

И зачем ставить колокол на самое видное место?Я свой спрятал под полку аккума, и не видно и все-таки чуточку труднее до него добраться в случае чего.

Поділитися повідомленням

Непонимаю зачем нужна сигналка машине, которая заведомо не будет ездит?

А шоб було! Мало ли... :)

под полку аккума

Интересная идея... :ay:

Поділитися повідомленням

Как это необязательно открываться? А подкапотным полюбоваться, движком, причандалами разными?....:)

Поділитися повідомленням

Ну онаж заводится небудет(он же памятник)- можно поставить все поломанное,но красивое!:lol::lol: (больше нежужу я)

Поділитися повідомленням

Вы что, гоните?!? Здесь картинки колхозных дрышпаков выкладывают, а не обсуждением занимаются! Ща всем за флейм влуплю по горчишнику! Без картинки не писать!

Поділитися повідомленням

Вы что, гоните?!? Здесь картинки колхозных дрышпаков выкладывают, а не обсуждением занимаются! Ща всем за флейм влуплю по горчишнику! Без картинки не писать!

Спасибо BOS. Всё на места расставил. "ОБСУЖДЕНИЕМ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ".

Не нужно горчишник - сам ушел!

Пока.

p.s. А где МОЖНО обсуждением заниматься, как не в Флудильне?

Украинский Автоклуб ВАЗ 2101 > Общение > Флудильня > Колхоз :(

Поділитися повідомленням

Зображення

Зображення

А это вроде и не колхоз, а стиль такой японский - Bosozoku, но масштаб меня повеселил.:multi:

Зображення

Новое слово в тюнинге! Встречайте уже прямо завтра на всех рынках страны пук сезона - БАНКА-ОБМАНКА!!! :lol::lol::lol::lol:

Зображення

Зображення

Это не знаю относится ли к теме, но как по мне - то где-то рядом.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням