Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 RusskiyInok, именно для них ДХО придумали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Dim0N, я тоже подумал об этом ))) Но надо ещё их поставить сбоку и сзади. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 "...хз, колхоз или нет,.." У меня на работе чувак считает что поставить на 2101 бачек омывателя с 21013 или 21011 это усовершенствование, а с 03, 04, 05, 06....09 это уже колхоз )))) ЗЫ: Мне другое интересно: как у него в техпаспорте вписан цвет? Хаки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Ну что, кто победил - дружба? Я вон много картинок выложил в Веселые Картинки, и сейчас чего-то проскочила мысль, типа "странно что ещё не идёт спор о том, весёлая картинка, или печальная"... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 ну а это?Когда едешь на охоту, главное маскировка. Вот представь как нелепо выглядел бы ты посреди паханого поля на мазератти в стоковой покраске - все звери разбегутся, и дичь на юга слиняет вместе с еще невылупившимися яйцами.Другое дело мазератти в цвете "хакки" в матовом исполнении - кабан в упор подойдет и не заметит! Николай-01, не накаркай )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 slavan, это Мазерати Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Dizeli$t, жги исчо!!! :lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Люди, хаки это такой цвет, он однотонный, а данная покраска это камуфляж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Сегодня глянул в гууууугле, для интереса, то оказывается практически на всех автофорумах на постсоветской территории образовываются говносрачи на тему "тюнинг vs колхоз - кто кого перекричит". Так что мы - как все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Дмитрий $, не нуди Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Преобладает известная наклонность производить эксперименты с разными стилями и типами и портить хорошую вещь переделками. (There is a tendency to keep monkeying with styles and to spoil a good thing by changing it. ) - Генри Форд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Дмитрий $, не нуди это каг бэ для развития, если кому вдруг станет интересно, если неинтересно - проезжаем дальше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Наносить ,,хаки,, на заводскую краску- это либо дебелизм,либо люди ,,с жиру бесятся,,! - ну какой,то нафик(перепрошую) джип-внедорожник?! -просто человек без понятий! Имхо- дебил с ,,папиной,, машиной! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 просто человек без понятий! Думаю, тут содержится некий вызов гламуру. Если бы не соображения безопасности, то я бы сказал, что мне понравилось. Водителю надо ещё носить часы "Командирские". по цвету такие подходят: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 RusskiyInok, Командирские рулят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 RusskiyInok, Командирские рулят Да качество их уже не то сейчас. Было у меня как-то увлечение часами, так было 3 шт. Командирских (уже новых, не СССР). Поломались все. Некоторые были в ремонте несколько раз и опять ломались. Выкинул. А так, как воспоминание, то да, Командирские рулят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 slavan, это ОН! Он!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 А "кубик" - это "бобик", или кто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 ЛУАЗ-гелик прикольный, реально клево, а касаемо той волынки с решеткой от угрюмого, то там решетка если знать куда продать стоит больше этой чортопхайки RusskiyInok, у меня трое командирских, одни еще СССР, моя первая механика, одни конца 90-х, и одни где то средины 2000-х. Последние ни разу даже ренмешка не видели, первые носил пока не поломал по дурости, вот отреставрировал и лежат, а вторые ношу на каждый день вот уже хз сколько, был правда перерыв на дорогую японскую механику, но мне с ними что то не везет, один раз в аварию попал так разбил, сделал уронил на бетон - опять разбил, вот лежат в столе опять ждут дорогостоящего ремонта, а Командирские и Восток, в частности продолжают рулить. Ну это ваще, блин, вольксваген ауди груп Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Дмитрий $, "угрюмый" - это который с вертикальными фарами, да? вольксваген ауди груп Но в красном жужмеле ещё и морда с крыльями от копья как я посмотрю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 "угрюмый" - это который с вертикальными фарами, да? да, эти мерсы называют "угрюмыми" за характерную морду, 111 кузов и их наследие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 а это не та 130и сильная тачка с харькова? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Дмитрий $, "угрюмый" - это который с вертикальными фарами, да? и Бакс сзади стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах