Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

"...хз, колхоз или нет,.."

У меня на работе чувак считает что поставить на 2101 бачек омывателя с 21013 или 21011 это усовершенствование, а с 03, 04, 05, 06....09 это уже колхоз ))))

ЗЫ: Мне другое интересно: как у него в техпаспорте вписан цвет? Хаки?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну что, кто победил - дружба?:)

Я вон много картинок выложил в Веселые Картинки, и сейчас чего-то проскочила мысль, типа "странно что ещё не идёт спор о том, весёлая картинка, или печальная"...:-)

Поділитися повідомленням

ну а это?
Когда едешь на охоту, главное маскировка. Вот представь как нелепо выглядел бы ты посреди паханого поля на мазератти в стоковой покраске - все звери разбегутся, и дичь на юга слиняет вместе с еще невылупившимися яйцами.

Другое дело мазератти в цвете "хакки" в матовом исполнении - кабан в упор подойдет и не заметит! :multi:

Николай-01, не накаркай ))))

Поділитися повідомленням

Люди, хаки это такой цвет, он однотонный, а данная покраска это камуфляж

Поділитися повідомленням

Сегодня глянул в гууууугле, для интереса, то оказывается практически на всех автофорумах на постсоветской территории образовываются говносрачи на тему "тюнинг vs колхоз - кто кого перекричит". Так что мы - как все.:bk:

Поділитися повідомленням

Преобладает известная наклонность производить эксперименты с разными стилями и типами и портить хорошую вещь переделками. (There is a tendency to keep monkeying with styles and to spoil a good thing by changing it. ) - Генри Форд

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, не нуди

это каг бэ для развития, если кому вдруг станет интересно, если неинтересно - проезжаем дальше :multi:

Поділитися повідомленням

Наносить ,,хаки,, на заводскую краску- это либо дебелизм,либо люди ,,с жиру бесятся,,! - ну какой,то нафик(перепрошую) джип-внедорожник?! -просто человек без понятий! Имхо- дебил с ,,папиной,, машиной!

Поділитися повідомленням

просто человек без понятий!

Думаю, тут содержится некий вызов гламуру. Если бы не соображения безопасности, то я бы сказал, что мне понравилось. Водителю надо ещё носить часы "Командирские". по цвету такие подходят:

Зображення

Поділитися повідомленням

RusskiyInok, Командирские рулят

Да качество их уже не то сейчас. Было у меня как-то увлечение часами, так было 3 шт. Командирских (уже новых, не СССР). Поломались все. Некоторые были в ремонте несколько раз и опять ломались. Выкинул. :bk:

А так, как воспоминание, то да,

Командирские рулят

Поділитися повідомленням

ЛУАЗ-гелик прикольный, реально клево, а касаемо той волынки с решеткой от угрюмого, то там решетка если знать куда продать стоит больше этой чортопхайки :) :multi:

RusskiyInok, у меня трое командирских, одни еще СССР, моя первая механика, одни конца 90-х, и одни где то средины 2000-х. Последние ни разу даже ренмешка не видели, первые носил пока не поломал по дурости, вот отреставрировал и лежат, а вторые ношу на каждый день вот уже хз сколько, был правда перерыв на дорогую японскую механику, но мне с ними что то не везет, один раз в аварию попал так разбил, сделал уронил на бетон - опять разбил, вот лежат в столе опять ждут дорогостоящего ремонта, а Командирские и Восток, в частности продолжают рулить.

Зображення

Ну это ваще, блин, вольксваген ауди груп :multi:

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, "угрюмый" - это который с вертикальными фарами, да?

вольксваген ауди груп

Но в красном жужмеле ещё и морда с крыльями от копья как я посмотрю...:bm:

Поділитися повідомленням

"угрюмый" - это который с вертикальными фарами, да?

да, эти мерсы называют "угрюмыми" за характерную морду, 111 кузов и их наследие

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, "угрюмый" - это который с вертикальными фарами, да?

и Бакс сзади стоит:)

Зображення

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз