Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 січня 2014 за копье хоть цена адекватная :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 14 січня 2014 (змінено) Описание шохи доставило: торпеда от БМВ, новый акумулятор, резина бц-20, тонировка, передние сидения + стекла+ бампера от ваз 2107,(*я 2105 бампер вижу) ветровики, новый радиатор, заменены все фильтра (*аш все два ), магнитола, сигнализация, новые тормозные колодки (*кто на них смотрит при покупке?), обогрев заднего стекла, евро ручки, новая выхлопная система, не гнилая, новые свечи (*см.колодки), требует мелкой косметики, тюнинг(*WTF???), торг. Свои каммы пометил (*____) Змінено 14 січня 2014 користувачем Dizeli$t Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
monia 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2014 что за стекла задние интересно? видно клеймо какого завода в уголку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 (змінено) Только что пришёл по свою машину на стоянку (на обед домой ехать), то рядом стояло такое чудо, что я не мог не сфоткать хоть немного! Фото, правда, на телефон, да ещё и шпионское, бо недалеко пацыки стояли курили - вдруг хозяин. Вам не показалось: на крышке бардачка и карте двери - ЗЕРКАЛА!!! Везде рюшики, тилибончики-помпончики, фигня всякая непонятная... А на заднем и задних боковых стёклах - бордовые занавески бархатные (кажется), свисают со складками, как гардины дома! Сфоткать не успел, бо на меня уже начали поглядывать. А мерсовский значёк на руле - для поднятия самооценки. Но при возможности когда-нибудь - обязательно всё пофоткаю. Меня добивает ещё, что пацанюры клеят эти губы с языком, и большинство из них даже не знает, что это "логотип" легендарных The Rolling Stones... п.с. А в стекле отражается моя зелёная ласточка (типа без палева). Змінено 15 січня 2014 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 подборка не продаваемых авто) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Ковер-мобиль))))) Может владельцу уютней так, а?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 (змінено) Нужно будет как-то высмотреть - что же за хозяин у этого... О! Шейх, блин, арабский! Ещё и зеркала везде... Хозяин, видать, епун-рецидивист, а это - передвижной гарем. Точнее - гаремные покои. Змінено 15 січня 2014 користувачем Николай-01 добавил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Он зеркалами визуально расширяет пространство...что вы понимаете, господа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Ага, ага... Знаем-знаем. Как зеркальный потолок в спальне. :lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 -Восточные сказки, зачем ты мне строишь глазки.... блаблабла ...манишь за собой! Девандек, прям как в 90-е, Oulabitex на окнах не висит? (помню в 90-е модно было) Вот это я понимаю-диван на колёсах! Куда там Емели на своей печи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 (змінено) Николай-01,а где сие чудо "night racing" ездит? Змінено 15 січня 2014 користувачем semdj Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 (змінено) semdj, от тебя недалеко - Гавриловка. Но это там сейчас стоит "чудо" (стоянка Агромарса), а откуда он на работу едет - не знаю. Дёшево и сердито. Змінено 15 січня 2014 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 В телефоне завалялось, качество хреновое т.к. снимал на телефон, но общие черты OFF-ROAD тюнинга просматриваются" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 ЗАЗ-968М "Прадо" Или это от "Киа" железяки?... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Хз, может по полям ездит, вытаскивает всякие застрявшие паркетники, а кенгурятники в качестве трофея забирает Может от Нивы? Кстати, по проходимости моноприводных легковушек, запору нет равных. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 (змінено) Ааааа.... Типа: "Я тебя вытащу, друг! Но всё, что оторвётся - моё!". Дело пошло, когда он начал трос прямо за двигателя утопших цеплять. Кстати у жужика неплохая проходимость - бо ведущие колёса пригружены, а машина сама лёгкая. Серьёзный европейский тюненх Змінено 15 січня 2014 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Николай-01, в точку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Гы - про проходимость одновременно написали! Я это тоже знаю - у бати жужик был, с нуля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 (змінено) Серьёзный европейский тюненх Серьёзная стадия тюнинга, расширение колёсной базы авто и кузовных панелей. Жопа и бочины так себе, а передок-ниочём. Воздухозаборник на капоте предполагает под капотом атмосферное дроселированное зло не менее 600 кобыл. Такую машину испоганили... Оригинален и автор тюнинга, перевернул цифру 6 вверх ногами! Вот те и долгожданный прототип великого автопроизводителя)) Змінено 15 січня 2014 користувачем SPASATEL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Серьёзный европейский тюненх Собачка под задним стеклом - +300 к крутости Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Собачка под задним стеклом - +300 к крутости А якщо гарно притиснути праву педаль, а потім різко середню, то собачка буде на передньому склі. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Dizeli$t, Zhelezovski, Продолжим эпопею с "ковромобилем"? Сфоткал её сзади, проходя мимо... Наклейка на заднем стекле ТАВРИИ меня порвала в клочья. Заодно немного видно упомянутые мной занавески... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SerWolf 12 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 Это вам "для поржать" А эта Золушкина карета случайно попалась. Наверное скоро опять тыквой станет :-( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 в других темах уже не раз выкладывали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах