Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Классика! :)

И это чудо продают за 20 т. грн. :multi:

Из описания:

продам!или обменяю!авто в хорошом состоянию. вложений не требует, центральный замок. сигнализация, електронет зажигания, масло мотюль, мост из ваз 2106, торпеда с ваз 2105, сидения с форда, хорошая музыка, мафон ПИОНЕР, авалы ХУНДАЙ, 6 динамиков, нионы, противотумани фары, тюнинговани карты, много разных подсветок, мотор делался в 2013 также нови шарови рычагы, тягы, сайленблокы, карбюратор СОЛИКС, спойлер(200 у. е. ), при продажи оддам титаны, новый прямоток, тюнингованая полка под авалы, накладка на торпеду, тонировка, тюнинговани юпкы, кенгурятник, оддам тюнинговани бампера, гныли нет! задута!замастичана, шумка! амартизаторы каяба,

:multi::multi::multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Пока прочитал,чуть мозг не сломал расшифровывая слова.

Продает, на букварь не хватает :)

Поділитися повідомленням

Во внешнем дизайне этого автомобиля, его цветовой гамме, скромных надписях, аэродинамических обвесах и по незаметному но эффективному на высоких скоростях заднему антикрылу конструктор ненавязчиво подчеркнул спортивность сего творения, реализованную в новом мощным двигателе объемом 1300 кубических сантиметров лицезреть который можно лишь приоткрыв капот мегамобиля.

Змінено користувачем VIT717372

Поділитися повідомленням

продам!или обменяю!авто в хорошом состоянию. вложений не требует, центральный замок. сигнализация, електронет зажигания, масло мотюль, мост из ваз 2106, торпеда с ваз 2105, сидения с форда, хорошая музыка, мафон ПИОНЕР, авалы ХУНДАЙ, 6 динамиков, нионы, противотумани фары, тюнинговани карты, много разных подсветок, мотор делался в 2013 также нови шарови рычагы, тягы, сайленблокы, карбюратор СОЛИКС, спойлер(200 у. е. ), при продажи оддам титаны, новый прямоток, тюнингованая полка под авалы, накладка на торпеду, тонировка, тюнинговани юпкы, кенгурятник, оддам тюнинговани бампера, гныли нет! задута!замастичана, шумка! амартизаторы каяба,
Надо брать! А две будет? (я для тещи):multi:

Поділитися повідомленням

я рассматривал, и только сейчас на мухобойке заметил надпись "ворон эсс" - "жопа ворона" :)

Поділитися повідомленням

В машину вложено много сил .... Разве не видно:)

Поділитися повідомленням

Наверное я все таки не злой чел.

Даже лицезрея вот ЭТО , мне хотелось бы пообщаться с этим ( ну не знаю как сказать ) - ну пусть будет скромно - с Мастером. Да , именно с большой буквы.

Посидеть с ним в спокойной обстановке за рюмочкой чая.

Тему внешки я бы не трогал - я то в этом ничего не бычу.А он ведь Мастер.

Так , о мелочах поговорить.

О турбостроении.

О тормозах Брембо.

Паралелогреме Уатта.

Очень хотелось бы узнать ЕГО мнение по этим вопросам.:bw:

Поділитися повідомленням

И это чудо продают за 20 т. грн.

Из описания:

Автор даже пишет как разговаривает, на суржике)) (хотя я тоже разговариваю на суржике и на русском)

Вот достался копухе хозяин)) Даже оранжевой краской подчеркнул марку спортивной резины "БЦ-20":bm:

С таких автомобилей орать, и только орать, по другому никак:lol:

Сразу видно: КривоРожские парни очень суровые))

Поділитися повідомленням

Сразу видно: КривоРожские парни очень суровые))

Дык то не криворожские - то 50 км за чертой города вглубь южных регионов а там на краю окраины - на фотках же видно :multi:

Поділитися повідомленням

К стати да, карты выглядят очень даже, но вон те манипуляции с задней частью авто это нечто, конечно...

Поділитися повідомленням

О! А я не заметил на крышке габажника поручень...:multi:

Очень суровый американский тюнег. Бессмысленный и беспощадный. :multi:

Зображення

Ищем знакомые детали. Но дуги от мото - рулят, однозначно! :ay: :lol:

Поділитися повідомленням

Это уже сугубо по приколу, Я не думаю что хозяин серьезно к этому относиться, это как бы стиль, что ли...))))

Поділитися повідомленням

это как бы стиль, что ли

Зображення

А вообще, как показывает практика, каждый хозяин серьёзно относится к своему творению, или "творению". :)

Поділитися повідомленням

А вообще, как показывает практика, каждый хозяин серьёзно относится к своему творению, или "творению".

Ну не знаю, мне, к сожалению или к счастью не приходилось общаться с такими творцами..))))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз