Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 космич чето приуныл Тоскует о нормальном хозяине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 13 червня 2014 при чем же тут фиат, если это Жигули с задними стопаками от форд орион Крылья другой формы (ребра жесткости), ручки отсутствуют. А мысль была секундной, что это 124 фиат... А то что это жига так я не отрицаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wolfhound 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2014 Тоскует о нормальном хозяине. там на номерах и написано кто хозяин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
statirov 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2014 Так, что где фотки укалхоженного опеля которого обозвали ниссаном? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 slavan, эм, колхоза не замечено, по крайней мере сбоку ничего так смотрится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valeha 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 Emissions, видать ему бампер не понравился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 (змінено) Надыбал на просторах инета: Змінено 16 червня 2014 користувачем Emissions Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 Emissions, я даже и не знаю как правильно тут стоит поступить Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 Emissions,Это жестоко Знаю я, где ты надыбал это, я прежде чем зайти чувствовал что кто то это сделает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 Emissions, я даже и не знаю как правильно тут стоит поступитьПосилання опаньки, какое совпадение... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 (змінено) Не нравится - не смотрим... Лично я сток не перевариваю, хотя тут все фанатеют от него, потому что типа модно в стоке... А я свое второе авто хочу двойником сделать к той, что на фото... Кто не понял - белая семерка, которая выше на фотках - моя... Змінено 16 червня 2014 користувачем Жигули Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 Пылезащита 80 lvl Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 (змінено) Не нравится - не смотрим.. На улице я на неё даже не посмотрел бы.Разве что через видоискатель фотика. Не могу сказать , что так делать нельзя.На здоровье. Но будь тогда готов и справедливую критику выслушать.А тут , соответствующая тема.Полезная и для взрослых , и для неокрепших умов . Справедливей сказать - так не нужно делать. " rel="external">Посилання Вот - очень хорошая машинка.Состояние кузова и техническая составляющая на высоте. Но ... Обезображена вниманием хозяина излишней любовью к хрому и прочим штучкам дрючкам. Три бампера и вставку решетки со звездами видно . Не видно - эмблема "Мустанг " на крыле , татушка на заднем стекле на подобие тех , что бабы делают на пояснице , полоски изоленты на задней косынке и куча непотріба в салоне. Терпение форумчан лопнуло , когда хозяин хотел поставить какого то немыслимог формата колпаки из хрома со спицами и огромнейшей ступицей. И это на профильном ресурсе , где в чести авто близкое к стоку. "Не нравится не смотрим " ??? Так и не показывай.Создай клуб единомышленников под одноименным названием темы и создавайте двойников и даже тройников. Там будете выкладывать наши машинки и смеяться над стоком. А мы здесь Ваши , и делать то же самое. А пока такого клуба нет - в чужой монастырь ходить можно , но свой устав предлагать не надо. Змінено 16 червня 2014 користувачем w-126 4 Alf_03, Andrew, nemez та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 Жигули, без обид. но есть тюнинг который реально авто подходит. твоему стилю, способу жизни, ну и так далее. но лепить на авто то, что нелепимо, это перебор. для этого и существует данная тема. показываем тем, кто думает "корчевать" "тюнинговать" или "налепить говна и быть чотким пацаном". честно гвооря уже это время прошло. сейчас в большей популярности авто, которые выглядят так, как они из завода шли. возможно с небольшими доработками, но с небольшими. тут уже право каждого как поступать. но я лично больше уважаю тех, кто ездит на авто "не попавших в тему "колхоз"))) через пару лет, купив другое авто, поймешь о чем говорит эта тема) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 gino, "Волгольво":multi:? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SAKTAS 2 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 КарЭта! Хотят 9800 $ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 Так и не показывай. Заметь, показал не я... я в другой теме просто кинул ссылку на брызговики авто (альбом ВК) и человек оттуда взял и выложил сюда фотки... Так что ничего я не показывал... Creativ4eg, другое авто есть... тоже семерка и буду делать двойника (кроме заварки ручек, т.к. авто на такси)... И третье авто будет семерка... Ладно, извините за оффтоп, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SAKTAS 2 Скарга Опубліковано: 18 червня 2014 Запорожские Врата 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 червня 2014 Солекс Делортович, 10-ка эта "пилота", кума сурмая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 18 червня 2014 Дмитрий $, какаха редкая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 18 червня 2014 SAKTAS, порш каен во фраке волги орегенально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 18 червня 2014 порш каен во фраке волги Или "волга" с фарами от "матиза". quitka, это очень действенное противозачаточное средство. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах