Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2014 Помотрите на линию крыши и двери - никакую ауди не напоминает?.. Хотя задние двери как в ситро... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2014 Возможно это чистокровный китаец в стоке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romik 2 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2014 Romik, киде колхоз? Бампер что-ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2014 Romik, киде колхоз? Бампер что-ли? кузов от омеги. передок от тойоты. напоминает прадик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2014 еще и типа джип .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romik 2 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2014 Romik, киде колхоз? Бампер что-ли? Кузов омега б, морда толи от прадо толи от китайца, и все это на непонятно каком шасси. Хоть исполнение и качественное, издалека. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2014 кузов от омеги. передок от тойоты. напоминает прадик. Мать моя женщина... А я то и думаю, какой-то Прадик непонятный Вот на морду внимание только обратил, а там оказывается совсем другая машина. Ну народ, ну сумасшедшие, чего только не придумают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2014 Свеженькое: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2014 Нужно брать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2014 Эксклюзивные фото, обновлённого KIA EVOлюция ACCORDеона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2014 а как по мне то офигенно с лансером получилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2014 кіа тоже отличная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2014 кіа тоже отличная да, только хозяин явно очень сильно хотел аккорд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2014 согласись, офигенно же получилось, колхозом не пахнет, так что можно товарища помидорами закидать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2014 Emissions,Получилось качественно, это факт, а офигенно или нет это опять же, на любителя. Долго можно спорить колхоз или нет, вечная тема. Абы хозяину нравилось...Вот я все никак у себя на районе не словлю нексию заделанную под импрезу...Тоже качественно, вроде, и я, если честно не сразу и понял, думал мож суба старая, но потом дошло до меня, тоже интересный экземпляр из серии выложенных выше фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2014 Emissions, шаа!? какие помидоры. у меня зонтик есть " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2014 Emissions,Получилось качественно, это факт, а офигенно или нет это опять же, на любителя. Долго можно спорить колхоз или нет, вечная тема. Абы хозяину нравилось...Вот я все никак у себя на районе не словлю нексию заделанную под импрезу...Тоже качественно, вроде, и я, если честно не сразу и понял, думал мож суба старая, но потом дошло до меня, тоже интересный экземпляр из серии выложенных выше фото колхоз как бы это всякие мохосранобойки, наклейки стопицот типа догони или еще чего то там, и фары или иной другой девайс которым не смотрится вообще, здесь смотрится все, у КИА разве что с капотом не очень а так норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2014 Лансер вообще огонь, очень понравилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2014 а как по мне то офигенно с лансером получилось. + МНОГО обожаю слепые тачки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 уродство страшное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Бампера от форда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Я считаю тут ей место. <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/LdmZxN1BRms" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах