Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Помотрите на линию крыши и двери - никакую ауди не напоминает?..:bw:

Хотя задние двери как в ситро...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Romik, киде колхоз? Бампер что-ли?

кузов от омеги. передок от тойоты. напоминает прадик.

Поділитися повідомленням

Romik, киде колхоз? Бампер что-ли?

Кузов омега б, морда толи от прадо толи от китайца, и все это на непонятно каком шасси.

Хоть исполнение и качественное, издалека.

Поділитися повідомленням

кузов от омеги. передок от тойоты. напоминает прадик.

Мать моя женщина... А я то и думаю, какой-то Прадик непонятный:-) Вот на морду внимание только обратил, а там оказывается совсем другая машина. Ну народ, ну сумасшедшие, чего только не придумают:bm:

Поділитися повідомленням

согласись, офигенно же получилось, колхозом не пахнет, так что можно товарища помидорами закидать)

Поділитися повідомленням

Emissions,Получилось качественно, это факт, а офигенно или нет это опять же, на любителя. Долго можно спорить колхоз или нет, вечная тема. Абы хозяину нравилось...Вот я все никак у себя на районе не словлю нексию заделанную под импрезу...Тоже качественно, вроде, и я, если честно не сразу и понял, думал мож суба старая, но потом дошло до меня, тоже интересный экземпляр из серии выложенных выше фото

Поділитися повідомленням

Emissions,Получилось качественно, это факт, а офигенно или нет это опять же, на любителя. Долго можно спорить колхоз или нет, вечная тема. Абы хозяину нравилось...Вот я все никак у себя на районе не словлю нексию заделанную под импрезу...Тоже качественно, вроде, и я, если честно не сразу и понял, думал мож суба старая, но потом дошло до меня, тоже интересный экземпляр из серии выложенных выше фото

колхоз как бы это всякие мохосранобойки, наклейки стопицот типа догони или еще чего то там, и фары или иной другой девайс которым не смотрится вообще, здесь смотрится все, у КИА разве что с капотом не очень а так норм.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз