w-126 634 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Я считаю тут ей место. А я так не считаю. Есть вопросы к подвязке рейки , а в остальном все сделано грамотно. Противошумные "радиаторы" , все собрано на шаровых соединениях, обработаное днище без обработки всего и вся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 А я так не считаю. двачую, вполне аккуратно сделано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 А я так не считаю.Есть вопросы к подвязке рейки , а в остальном все сделано грамотно. Противошумные "радиаторы" , все собрано на шаровых соединениях, обработаное днище без обработки всего и вся. +1. Согласен с вышесказанным. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Ну ок, пусть будет не колхоз. Вот только объясните мне потаенный смысл в раздваивании трубы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Ну ок, пусть будет не колхоз. Вот только объясните мне потаенный смысл в раздваивании трубы? фотку сзади не видели, а вообще довольно неплохо двойная смотрится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Ну ок, пусть будет не колхоз. Вот только объясните мне потаенный смысл в раздваивании трубы Философствуете батенька. Вопрос равен вопросу - ((( в чем смысл жизни. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 довольно неплохо двойная смотрится. Особенно если грамотно развести, и ЗИМОЙ красиво дым идёт... Да - ЭТО ДЛЯ ПОНТУ! Я понтоваться не любитель, но себе может так тоже сделаю.. Кидайте давайте говнецом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 но себе может так тоже сделаю.. Кидайте давайте говнецом! По любому , это будет более честным вариантом , чем тупо присобачить вторую насадку имиташку выхлопа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 на самом деле правильное раздваяица выглядит приблизительно так но то что есть - то есть. Оно по крайней мере может не по совсем по феншую, но не до такой степени, чтобы появляться в этой теме. А в двух выхлопных смысл есть - меньше сопротивление и реально тише Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ШурикКос 7 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2014 + МНОГО обожаю слепые тачки ++ и я тоже)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2014 <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/WrfLEq0izLA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2014 Слов нет , а матов не хватает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2014 (змінено) я думал даже вывести через крышу трубу, но просто пока дети маленькие сказочный идиот Змінено 4 жовтня 2014 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2014 чудак, зато даже по новостям прославился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2014 его просто застрелить , но поздно уже дети радились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2014 Просто человек не совсем здоровый на голову - грешно смеяться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2014 (змінено) Видя Волгу выше, конечно считаю, что выкладываемой мною ниже - здесь не место... Но товарищ Дмитрий $ опять скажет "колхоз", правда затрудняюсь определить чего - 21-ой, или 24-ой Волги) Змінено 5 жовтня 2014 користувачем Jet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2014 Нє, ну ця Волга нормальна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2014 Но товарищ Дмитрий $ опять скажет "колхоз", правда затрудняюсь определить чего если 24-й донор был не в идеале, то это еще норм ход. Но делать из звезды то, что было выше (если ты конечно понимаешь, что такое звезда) это дебилизм и кощунство. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexsander 4 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2014 волга прикольная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2014 почти гольф Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2014 и его коллега: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах