BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2008 Бампер ГАГАГАГАГА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 А я чего-то думал, что только наши аффтолюбители колхозничеством страдают .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 alex_lys Он видать эмигрировал от нас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 Наверно у нас его зачмырили,и он решил емигрировать. А заграницей ето новая непрохаваная струя ну все и думают что он крут :mail: ,а у нас все думали что каллхозник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 Интересно а на крышке багажнега это сабуфер или урна для бычков! получается калхознег следит за экологией у них там заприщено гадить по закону штрафы большие! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2008 Класная машинка,супер карр,вам понравица, токо негаварите что у него кульная машина ,ато ещё зазнаеца :crazy: :crazy: :crazy: . Я просто поражаюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2008 Класная машинка одного и одноклубников Жжжесть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dominik 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2008 DIMON-72 И не стыдно!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2008 Dominik Каму мне, или человечку? Мнеб было б стыдно так Калхозить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2008 DIMON-72 :o Если посдирать все эти ужасные наклейки, брызговики и поставить человеческие колпаки - то будет обычная нормальная машинка... Ну еще спойлер этот содрать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dominik 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2008 DominikКаму мне, или человечку? Мнеб было стыдно так Калхозить Да тебе,щитай опозорил немножко :D(унизил) Ну колхозить так конечно нельзя это перебор +1! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2008 Dominik Я некого не унижал и не позорил ! А просто открыл человеку глаза пусть знает маё мнение ,все в праве его оспорить(всмысле мнение)! Может посли етого встанет на правильный путь. Просто характер у миня такой сразу правдой полицу. "лутше горькая правда в глаза чем грязь за спиной" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dominik 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2008 "лутше горькая правда в глаза чем грязь за спиной" Да,вот здесь трудно не согласится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Вчера Черниговским клубом біла произведена борьба с колхозом, вот результаты: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 РИТУАЛЬНЫЙ костёр!!!! Да горит синим пламенем спарцо!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 РИТУАЛЬНЫЙ костёр!!!! Multi Да горит синим пламенем спарцо!!!!! Это дерьмо плохо горело, почти банку растворителя вылили, но росплавили эту парашу и оно потекло как жидкое дерьмо. Кстати были еще танцы вокруг костра с бубном, сделанным из спаленного диска сцепления. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 :shock: ВАРВАРЫ!!! зы: зачот дядьки! вам нада ещё порассылать фоты по всем клубам...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 :shock: мой спарцо спалили!!! мля! Вы чо делаете??? :o Пожалели бы мои хотя бы нервы и не выкладывали фоты!!! :cry: ааа, пошел напьюсь.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 :shock: мой спарцо спалили!!! мля! Вы чо делаете??? :o Пожалели бы мои хотя бы нервы и не выкладывали фоты!!! :cry: ааа, пошел напьюсь.... Негорюй есть прекрасный набор красных спарцо.Вышлем почтой и будет тебе щастья Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Мда.....Ми вчера спарцо отправили на тот свет Следующий ретуал будит проводица так находим в городе машинку со спарцо и палим их неснимая с машины. :crazy: :crazy: :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Придется литров 5 растворителя с собой взять, уж оч плохо горит кака Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Точто негорит ето точно.Самая какистая кака. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Этой фигнёй ещё и озоновый слой разрушать? :girl: я представляю сколько вони было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Motorhead Воняло несильно.А горело прикольно :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 я представляю сколько вони было Да, бздело мама не горюй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах