nemez 757 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2015 Солекс Делортович, Продаюця 2 задні фанарі Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2015 Николай-01, та уже обычные поставил, а так бы вместо своих тонированных взял бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2015 Солекс Делортович, а мне не подойдут, к сожалению... Хотя ради такой стрелочки - можно топором прорубить отверстие побольше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2015 Jet, ты не читал книги Яна Флемминга. Хотя да, откуда тебе? Ты случайно, как Виктор Фьодорович, Анну Ахматову Анной Ахметовой не называешь? Смысл таков, что машина, которую ты запостил в "колхоз" - из старого кино. Ян Флемминг, известный своими произведениями про Джеймса Бонда, также известен этой машиной. По мотивам этой книги также сняты фильмы, и приведенной тобой фотография - это машина - СКАЗОЧНЫЙ (!) киногерой. Она была творением сумасшедшего изобретателя, была волшебной, умела плавать, летать и прошла через целый ворох приключений. мужики, читайте книги, смотрите кино, расширяйте кругозор, и не постите в колхоз все подряд, "абы було" 2 Jet Кино, более новое, называется "Пиф паф ой ой ой". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2015 Я называю ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2015 Я называю ))) Руслич, тебя я лично знаю как человека образованного Кстати, та машина, которая на фото, совсем не киногерой, я ошибся. Это гоночный автомобиль 1921 года, созданный графом Зборовски (Count Zborowski) Посилання На фото - машины первых серий (chity 1) The chassis of Chitty I was a prewar Mercedes. Its engine was a Maybach aero engine of 23,092 cc (ten times the displacement of a typical Honda Accord’s). The engine had exposed pushrods and rockers actuating four valves for each of its six cylinders. It produced perhaps 300 hp.In its later life, Chitty I was owned briefly by Denis and Adrian Conan Doyle, sons of Sherlock Holmes’ literary agent. Переведу, не поленюсь Шасси - довоенный Мерседес. Двигатель - майбах, атмосферник, 23.092 л (в десяток раз больше объемом современной хонды аккорд) Двигатель имел внешние тяги и рокера, управляющие четырьмя клапанами на каждом из шести целиндров. Выдавал мощность около 300 лс. В своей более поздней жизни, автомобилем владели Денис и Адриан Конан Дойли, сыновья того самого писателя (Артура), написавшего о Шерлоке Холмсе; Да, по тем временам этот автомобиль был слишком крут. Это легенда, как в искусстве, так и в автомобильном мире. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2015 (змінено) nemez, это хорошо, что ты тоже много читаешь и тоже нашел информацию об этом автомобиле. и таки да - особенно выхлоп "крут"!) на моем фото. или будешь доказывать, что часть дымохода от печки - это не круто?) п.с. кстати ты прав - я не читаю всякую хрень, типа сочинений флемминга. Посилання Змінено 30 квітня 2015 користувачем Jet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2015 что часть дымохода от печки - это не круто? да я не о том - давайте собирать в этой теме ОТБОРНЫЙ КОЛХОЗ! а не тулить шопопало часть дымохода если ты о диаметре - то каков должен он быть на объеме 23 литра? Если о блямбе на конце - так это искрогаситель, он используется при работе в пожароопасной среде и скажем та же сельскохозяйственная техника предусматривает обязательное оснащение выхлопа подобной сранью. Конкретно на спортивных автомобилях и байках, эта срань нужна не сколько для того, чтобы работать в пожароопасной среде, сколько для того, чтобы не дать двигателю "пойти в разнос" при подмешивании в воздух горючих газов. Для понимания происходящего, посмотри на это видео Відео YouTube приблизительно такая же ситуация и на этом моторе - учитывая какая там система распределения и опережения зажигания и т д и т п - обычно в таких моторах горючая смесь догорает в коллекторе и трубе. Именно температура выхлопа является одним из важных показателей в работе тюнингованного мотора. Кстати на печах подобная срань тоже называется искрогасителем и применяется для тех же целей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2015 nemez, ок, выложу в теме "интересные автомобили" фото этого спорткара с искрогасителем-блямбой от печки) а если серьезно, то как то все однообразно в "колхозе") вот и решил разбавить, а раз не нравится держи вот: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 1 травня 2015 И снова вести из Гавриловки (но чувак не наш, а приезжий). " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 2 травня 2015 Жаль, не сфотал в Энергодаре копейку с пятыми фонарями, пока достал телефон - светофор переключился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 2 травня 2015 Жаль, не сфотал Тоже не получается сфоткать - у моего соседа какой-то "древнегреческий" бусик, так он с "копеечными" задними фонарями. И состояние тех фонарей в разы получше моих! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 2 травня 2015 Николай-01, так ночью с фонариком и ключиком исправь ситуацию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 2 травня 2015 ночью с фонариком и ключиком Та я с ним и так в контрах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 2 травня 2015 тогда шпиёна засылай Тут на работе во дворе зепер стоит с копеечным зеркалом, уже недели 2 на него смотрю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 2 травня 2015 зепер стоит с копеечным зеркалом Может то родное - они, вроде, похожие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 2 травня 2015 (змінено) да вот пойду еще раз посмотрю. если что махнусь с хозяином, у меня есть неоригинал, плоское и немного ниже заводского не, лучше пусть стоит то, что есть. они жигулевские, но облезшие Змінено 2 травня 2015 користувачем d.Grom Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 2 травня 2015 Блин,я на днях сфотаю у знакомого 01 с 07 задними фонарями.Как по мне-вообще ужас!А ему нравиться,ещё и хвалится.Причём фонари такого плана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 2 травня 2015 Согласен - фонари от семеры на копу - чисто изврат. Но вот против самих фонарей указанных на фото , ничего против не имею. Чисто горизонтальная фактура рассеивателя , зрительно делает задок машины шире. По этой же причине , я на пятерку установил фонари от семеры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 2 травня 2015 я на пятерку установил фонари от семеры Фу! Колхозник! Шучу, конечно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 2 травня 2015 Но вот против самих фонарей указанных на фото , ничего против не имею. w-126, Да,фонари симпотичные,но не на 01!Правильно ты написал зрительно делает задок машины шире. ,они здоровые для копеечки,на 07-05 кузов немного другой,но у каждого свои вкусы,знакомый вот не нарадуется,а по мне колхоз ещё тот! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 2 травня 2015 Фу! Колхозник Ну да. Я могу. У меня все заколхожено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах