Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 10 травня 2015 Боже ж мой.... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 травня 2015 Як каже Дзідзьо:-"бляха-муха це капєц"))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 10 травня 2015 Дзідзьо Не повіриш! Дивлюсь якраз зараз! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 травня 2015 Вірю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 17 травня 2015 у меня пот домом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 20 травня 2015 Вчера ехал с работы, такое увидал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 20 травня 2015 перенесен повторитель,увеличен дорожный просвет,за счет дисков увеличена колея, модный молдинг на двери,наклейка бензобака,и ето еще не полный перечень тюнинхахаха туманки,дхо,мухобойка,реснички,хром зеркала в которые ни хрена не видно,а какие красивые зеленинькие сигналы мммм..,закачаешся.А еще хозяин етого авто очень хочет кенгурятник паучек чего стоит,тюнинх продолжается,хозяина знаю...)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 2104 заехал на замену масла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 Солекс Делортович, эм... а что не так? Вентилируемый тормозной стоит, судя по всему и суппорт под него свой установлен. Тапок шириной шире шланга пожарного.... Может с шаровой что не так, не могу сказать - их сейчас всяко-разных много. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 Вентилируемый тормозной стоит не вентилируемый, перфорированный дрелью + насечки болгаркой для отвода продуктов торможения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 (змінено) Солекс Делортович, хз, по фото не сказал бы - два диска, между ними перемычки видны, перфорация и так сверлением делается, канава тоже не похожа на ту, что болгаркой делалась (дугу болгаркой равной ширины тяжко сделать). Короче по фото колхоз не заметен. Змінено 21 травня 2015 користувачем Dizeli$t Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 меня на картинке смущает только одно: Визуально .такое ощущение, что на барабане выработка полосами в пару миллиметров глубиной ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Extramadman 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 Я нарочно решетку пластиковую на заднее стекло поставил. Отчетливо понимаю, что колхоз, но как иначе...Живу в селе- не то зачмырят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 22 травня 2015 Extramadman, прежде всего - будь СОБОЙ. Поступай так, как нравится ТЕБЕ. К общественному мнению прислушиваются, но не следуют ему слепо. Если ТЕБЕ так не нравится - доказывай технически аргументированно (наш форум полон нужной информации) СВОЮ точку зрения. Все остальные -- идут лесом (или ещё дальше) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 25 травня 2015 (змінено) выполним кузовной ремонт)))) (не дорого)))))) теперь у него самая ... лада 99)))) Змінено 25 травня 2015 користувачем АндрейКузьма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 25 травня 2015 вазольво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 28 травня 2015 Прасю прастить за качество фото.Фото делалось в "боевых" условиях. " rel="external">Посилання Сейчас кто скажет , что это такой стиль ... Может быть. Но , для меня это чистый колхоз. Трамвайные пути на участке от аэропорта до Иванова , он переезжал пол минуты.Думали что заглох и сигналили. А дальше я видел страшную вещь.Он пошел на обгон ( наличие пердака подстегивало к сильной динамике) и машина запрыгала вверх, в стороны.Думал кирдык всем.Но , слава богу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 28 травня 2015 w-126,тоже интересно что за стиль... видел уже две иаких машины. одну постараюсь сфоткать, на позняках возле Биллы часто стоит. одного видел на броварской окружной - ауди 80, ели ехал. какойсмысл от этого?! для меня пока загадка))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 травня 2015 Стиль называется "наркомани повкрадали пружини". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 28 травня 2015 еще часто стал встречать по Киеуву вот таких инвалидов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexif 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2015 воно називаєццо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 28 травня 2015 и главное глухая тонировка по кругу)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 28 травня 2015 что это такой стиль ... JDM DRIFT на самом деле к такому стилю приводят различные турбояпошки а ля тойота селика или ниссан скайлайн в большей степени. Мощи много, веса мало, колеса низко и набекрень - легко уходить в занос, и дрифт на таком выглядит достаточно таки зрелищно. Делать такое на ланосе - колхозище колхозное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах