Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2013 (змінено) Момквич прикольный Змінено 22 листопада 2013 користувачем Хома Брут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ося 7 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2013 Вобщем идея такая-делаем отдельную страничку,где все,кто в погонах выкладывают свои фотки и текст (по желанию) про себя? я согласен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2013 а у меня жена в погонах, мне ее фоткать? кстати, есть одна известная машинка на драйве, я вот не догоняю прикола: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2013 (змінено) Dim0N, а ты че,в армии служил??? не, я там заначки делал, 21 год в РВСН до полной ликвидации ПыСы потом немного в МЧС. там же сейчас гражданским Змінено 21 листопада 2013 користувачем Dim0N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2013 я вот не догоняю прикола не ты один такой) тоже не понял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2013 мне ее фоткать? идея пока не получила поддержки,так что пока можна неспешить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2013 делаем отдельную страничку,где все,кто в погонах выкладывают свои фотки и текст (по желанию) про себя? такое есть давно когда новички представляются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2013 а у меня жена в погонах, мне ее фоткать? кстати, есть одна известная машинка на драйве, я вот не догоняю прикола: Под Хохлому! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2013 (змінено) Emissions, руслич в тему вопроса отвечал, Хотел сразу Хомчика засыпать фотами. Давайте даже во флудильне придерживаться правил и писАть по теме. а фотка хохломы руслича слабовата - двухцветка однако - не по феншую хохломскому. Раньше попадались фоты классической хохломы на кузове классики - видос был АБАЛДЕННЫЙ. Умеющий да изыщет ... типа так но на ВАЗе но не так Змінено 21 листопада 2013 користувачем Dim0N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2013 RusLi, они ее так оклеивали под какую то акцию вроде, да так и оставили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2013 Jet, надеюсь хохломой оклеивали? Где так можно оклеиться и почём? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2013 Dim0N, так это россияне) у них там какой то автопробег был с национальным колоритом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2013 Jet, жаль что не у нас. Спасибки за инфу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2013 Говно со смотры ру Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2013 идея пока не получила поддержки,так что пока можна неспешить неее мине низзя про себя инфу в погонах по соц сетям распространять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2013 неее мине низзя про себя инфу в погонах по соц сетям распространять зато тем кто сзади него едет, не летит грязь на лобовое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2013 (змінено) зато тем кто сзади него едет, не летит грязь на лобовое Камни лететь не будут. а грязь еще больше. От этих резинок такое завихрение создается сзади шо ппц. Змінено 22 листопада 2013 користувачем MORDA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2013 ага вот почему на могиле старины Генри характерный звук вращающегося тела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2013 ага вот почему на могиле старины Генри характерный звук вращающегося тела Shostak, :lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2013 21 год в РВСН до полной ликвидации тут просочилась одна картинка,где (по непроверенным данным) изображен Dim0N " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Я моряк. мне тут подсказывают (данные тоже непроверены),что и ося тоже запечатлен- " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2013 именно потому и Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2013 даже не пришлось побеждать-самоустранились или страну просрали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2013 Если об этом думать,то таки да- просра...и страну,но была ли страна..? Р.С- много флуда,но это ,,реакция,,.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2013 вот уже колхозников набралось на 200 страниц Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах