Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Зображення

перенесен повторитель,увеличен дорожный просвет,за счет дисков увеличена колея, модный молдинг на двери,наклейка бензобака,и ето еще не полный перечень тюнинхахаха

Зображення

туманки,дхо,мухобойка,реснички,хром зеркала в которые ни хрена не видно,а какие красивые зеленинькие сигналы мммм..,закачаешся.А еще хозяин етого авто очень хочет кенгурятник

Зображення

Зображення

паучек чего стоит,тюнинх продолжается,хозяина знаю...))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Солекс Делортович, эм... а что не так? Вентилируемый тормозной стоит, судя по всему и суппорт под него свой установлен. Тапок шириной шире шланга пожарного....

Может с шаровой что не так, не могу сказать - их сейчас всяко-разных много.

Поділитися повідомленням

Вентилируемый тормозной стоит

не вентилируемый, перфорированный дрелью + насечки болгаркой для отвода продуктов торможения

Поділитися повідомленням

Солекс Делортович, хз, по фото не сказал бы - два диска, между ними перемычки видны, перфорация и так сверлением делается, канава тоже не похожа на ту, что болгаркой делалась (дугу болгаркой равной ширины тяжко сделать). Короче по фото колхоз не заметен. Змінено користувачем Dizeli$t

Поділитися повідомленням

меня на картинке смущает только одно: Визуально .такое ощущение, что на барабане выработка полосами в пару миллиметров глубиной )))

Поділитися повідомленням

Я нарочно решетку пластиковую на заднее стекло поставил. Отчетливо понимаю, что колхоз, но как иначе...Живу в селе- не то зачмырят:)

Поділитися повідомленням

Extramadman, прежде всего - будь СОБОЙ. Поступай так, как нравится ТЕБЕ. К общественному мнению прислушиваются, но не следуют ему слепо. Если ТЕБЕ так не нравится - доказывай технически аргументированно (наш форум полон нужной информации) СВОЮ точку зрения. Все остальные -- идут лесом (или ещё дальше)

Поділитися повідомленням

выполним кузовной ремонт)))) (не дорого))))))

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

теперь у него самая ... лада 99))))

Змінено користувачем АндрейКузьма

Поділитися повідомленням

w-126,тоже интересно что за стиль...

видел уже две иаких машины. одну постараюсь сфоткать, на позняках возле Биллы часто стоит. одного видел на броварской окружной - ауди 80, ели ехал. какойсмысл от этого?! для меня пока загадка)))

Поділитися повідомленням

что это такой стиль ...

JDM DRIFT

на самом деле к такому стилю приводят различные турбояпошки а ля тойота селика или ниссан скайлайн в большей степени. Мощи много, веса мало, колеса низко и набекрень - легко уходить в занос, и дрифт на таком выглядит достаточно таки зрелищно.

Делать такое на ланосе - колхозище колхозное

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз