А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2007 У меня тоже есть такой шум, но что странно он то появляется то полностью пропадает и не слышен неделю, а потом вдруг появляется на скорости 60 км. И держится даже при выключении передачи. Замолкает при снижении скорости до 40 км. Что гудит не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moulder 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2007 Коробка вроде 2107, все передачи нормально работают, на пятой гул ужасный. Перед этим меняли вертолет (тройная вилка для соединения с муфтой), спецы сказалы, что гул может быть, если не сильно затянуть гайку на валу. Хотя мало верится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2007 а у меня наверно полуоси правда одну поменяли(ту, которая вроде гудела), гул остался. Гул похож на шарканье подшипника а не вой моста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2007 А если вой Разноплановый?... вот на пример на 3 ей, при нагрузке, отчетливо слышно вой коробки, На второй передаче, при обратной нагрузке "тормоз двигателем", Отчетлиыве щелчки, причем слышно как в раене КПП так и редуктора. На 4ой, воя коропки нет, зато звук, какбудто перетерают стружку в жерновах,чуть перекошеных, колбасит рычах КПП, но при 80-100 гул четко в заднем мосте, Увеличивается вибрация (колеса в норме, баланснутые,катаные) на 150 вибрация жуткая, Ехать в напряг, на обгон, вообще не вопрос, но все-же..... Под горку, при 155, пропадает частично шум прямотока, (5950) оборотофф, Но зато отчетливый вой моста, вибрация, (ЖЕРНОВА КПП) становяццо просто невыносимые! :cry: :frfr: P.S. На полонез КПП сложно диталесы найти?.. И стоит ли ее ставить? В чем она лучше?.... КПП нужно под разрыв, чем крепче, чем лучше (на гонки). И кто знает где можно купить КПП 06 с R1 Тюненую 5-тиступенчатую? И сколько это будет стоить? P.P.S. Обязательно ее при этом колоть, и считать шестеренки?, или можно по градуероффке первичного и вторичного определить? МОжет спец знаки какие? Устаноффка диффа 4.13 Дискового, под это щастье, подразумеваиццо P.P.P.S. какие на ваш взгляд оптимальные пер числа? для макс ускорения, но что-б и не сильно страдала максмалка,..? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах