Scamp 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2012 Всем доброго времени суток ! 10 октября,благодаря Андрюхе (Triadas), за что ему !!!ОГРОМНОЕ!!! спасибо - я стал обладателем Daewoo Lanos 2005 г.в. 58 т.пробега. Немного о покупке авто: В течении 2 месяцев не мог найти нормального варианта,либо дорого либо хлам!Я уже начал отчаиваться и посматривать в сторону ВАЗов (Калин и 2112). И вот,в начале октября, открыв в очередной раз авториа - я увидел ЕЕ!!!Красного цвета, 1.5 58 тысяч пробега,и цена меня устраивала и по фоткам была очень хороша но, одно но, авто находилось в Дзержинске. Сделав вечером 3 звонка хозяину машины, шефу (чтоб отпроситься с работы) и Андрюхе (с просьбой сопровождения) стал ждать утро. Еле дождавшись следующего утра - летим в Дзержинск. Предворительно заблудившись на подъезде к Дзержинску, мы встречаемся с хозяином.Он проводит нас к гаражу где стоит ОНА на 14 легкосплавных дисках,зашумлена, вся сверкает! Я понял с первого взгляда МОЯ. Из внешнего осмотра нашел несколько царапин на бампере и заднем крыле (поврежден немного лак). Облазили всю машину, но минусов больше так и не нашли. Через час после моего знакомства с машинкой мы летим на ней обратно в Донецк, потихоньку привыкая к новым ощющениям комфорта. После класики - земля и небо,(настолько все мягко и тихо). Теперь из минусов что проявилось в течении недели после покупки: - гудит задний подшибник (уже куплен) - иногда плавают обороты на горячей машине - и периодически при скорости +- 120 км\ч бьется руль (толи резина толи диски - буду разбераться)! Вот такой я ее увидел первый раз!!!)) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Сегодня поменял задний подшибник (подшибник 70 грн + 50 гр работа) - подвывал - теперь в машине тишина По машине пока только положительные эмоции.... ! Вот такой поставил подшибник " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Еще раз хотел бы поблагодарить Андрюху (Triadas) за все, что он сделал для нас с женой - СПАСИБО ТЕБЕ ДРУЖИЩЕЕ!:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 Неплохо. А мухобойку я бы снял. Так а ценник? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 А это не та, что на форуме продавалась и все орали что дорого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scamp 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 А это не та, что на форуме продавалась и все орали что дорого? Я ее нашел на авто.риа - на форуме не видел. Взял за 6600. Мухобойка пусть пока повисит (пока нравится - а когда надоест сниму). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 Scamp, когда захочешь снимать - может быть уже поздно.вытертая краска и тд и тп Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах