Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

привет всем я хочу расказать про свое авто ваз 2101 )

год выпуска - 1972

двигатель - 1.2л сток

подвеска - сток

кузов - покрашен не гнилой

ПЛАНЫ:

1-Заменить линолеум из салона

2-Сиденья и чехлы

3-Руль

4-Тонировка

5-Диски

и остальное по мелочам ))

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

post-28948-1475322177,2453_thumb.jpg

post-28948-1475322177,2935_thumb.jpg

post-28948-1475322177,3198_thumb.jpg

post-28948-1475322177,3449_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

перетянул старые порванные козырьки

Зображення

Зображення

была вот такая борода сделана давно

Зображення

фото в машине со старым магнитофоном

Зображення

был куплен новый магнитофон

Зображення

Поділитися повідомленням

seregaktm, Опущенный вниз шланг сапуна наводит на нехорошую уверенность по поводу состояния твоего двигателя. И раз уж так ездишь, заткни ту трубку в кастрюле хотя бы пробкой от шампанского! Через нее ж мимо фильтра поступает неочищеный воздух прямо в двигатель! Догробишь окончательно.

Поділитися повідомленням

шкалы стали белыми

Зображення

процес работы

Зображення

Зображення

заменил гнилые карты дверей

Зображення

Зображення

новая борода

Зображення

магнитофон и подсветка

Зображення

Зображення

Зображення

seregaktm, Опущенный вниз шланг сапуна наводит на нехорошую уверенность по поводу состояния твоего двигателя. И раз уж так ездишь, заткни ту трубку в кастрюле хотя бы пробкой от шампанского! Через нее ж мимо фильтра поступает неочищеный воздух прямо в двигатель! Догробишь окончательно.

фото было сделано через пару дней когда я ее купил теперь уже все по другому

вот машина сейчас такая

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

seregaktm, За два дня сделал капиталку двигателя? (Не в обиду ни в коем случае). В 22 года меня тоже интересовали сидушки и мафон. Внешний лоск это хорошо, (не буду оценивать твои работы т.к я больше поклонник стока) однако в погоне за внешним видом не откладывай состояние того что внутри...Самая красивая машина может вдруг рассыпаться на ходу. Ладно...расскажи лучше что там сейчас с двигателем...

Поділитися повідомленням

seregaktm, За два дня сделал капиталку двигателя? (Не в обиду ни в коем случае). В 22 года меня тоже интересовали сидушки и мафон. Внешний лоск это хорошо, (не буду оценивать твои работы т.к я больше поклонник стока) однако в погоне за внешним видом не откладывай состояние того что внутри...Самая красивая машина может вдруг рассыпаться на ходу. Ладно...расскажи лучше что там сейчас с двигателем...

состояние двигателя хорошее только хочу поменять карбюратор не знаю какой взять?? а за это время были заменены клапана головка блока цилиндров цепь и мелочи все отрегулировано не жалуюсь...

также заменил помпу , поставил новые рем комплекты тормозных цилиндров..

новые задние амортизаторы..

Змінено користувачем seregaktm

Поділитися повідомленням

Ну от теперь видно... Компрессию мерял? Все таки не мешало бы выяснить почему предыдущий хозяин опустил шланг вниз. Не буду давать советы о карбе...Извечный спор возникнет по поводу Озонов и Солексов. Кстати неплохо будет еще и БСЗ замутить попутно с новым карбом.

Поділитися повідомленням

Ну от теперь видно... Компрессию мерял? Все таки не мешало бы выяснить почему предыдущий хозяин опустил шланг вниз. Не буду давать советы о карбе...Извечный спор возникнет по поводу Озонов и Солексов. Кстати неплохо будет еще и БСЗ замутить попутно с новым карбом.

компресия была когда купили проверяли прибором то во всех цилиндрах разная сейчас после того как сделали ремонт все ок 9,5

Поділитися повідомленням

компресия была когда купили проверяли прибором то во всех цилиндрах разная сейчас после того как сделали ремонт все ок 9,5

Всё ок, ето когда в каждом горшке по 12 и выше, и разброс не больше единицы в каждом. А что делали с мотором?

Поділитися повідомленням

Всё ок, ето когда в каждом горшке по 12 и выше, и разброс не больше единицы в каждом. А что делали с мотором?

клапана не держали вобще разбитые были .... у каждого разные зазоры

Поділитися повідомленням

seregaktm, Компрессия 9.5 аж никак не нормально. Возвращенный на место шланг сапуна через 2-3 дня даст о себе знать ухудшением ездовых качеств (скажем так)-вобщем сам почувствуешь...потому что будет подзасирать карб...знаем проходили до капиталки...) Как почувствуешь это, а почувствуешь обязательно-не через 2-3 дня, а может через неделю...скинь шланг обратно, заткни дырку и лей присадку. Фото есть если не ошибаюсь у меня в альбоме. Я так проездил еще 30тык до капиталки-довольно сносно, и масло не брала и бензин не жрало...за исключением слабой тяги...Сравнение после ремонта-ого-го-го-ого и еще ого...

Поділитися повідомленням

Настоящая пацанская тачка. Компрессия то ерунда, главное, что все пластмаски на месте!;)

Поділитися повідомленням

Настоящая пацанская тачка. Компрессия то ерунда, главное, что все пластмаски на месте!;)

До состояния оригинала не буду востанавливать пластик спереди заменю на сетку....

Поділитися повідомленням

seregaktm, Насчет пластика и оригинала...Главное чтоб в погоне за тюнингом от сюда не попал))Посилання

Поділитися повідомленням

Подсветка в салоне у меня такая же:) Интересно от чего бампер передний? По-моему стоковый лучше

И проблема как у всех новичков - много лишней пластмасы...;)

Поділитися повідомленням

Menor, Радует что у человека есть желание...Покритикую изредка однако. Судя по фото козырьки получились не совсем аккуратно. Общая цветовая гамма салона--как-то тоже...не вижу целостного стиля...И без компресии--пацанской тачки за счет одного вида не будет...

seregaktm, нужно еще поработать и главное пдумать прежде чем делать)))

Поділитися повідомленням

я не спорю авто только начинаю делать меня 6 ноября забирают в[color="Red"> АРМИЮ так что пока в все приостановится....

Поділитися повідомленням

seregaktm, Не забудь законсервировать! Хотя бы примитивно. Желаю нормально отслужить!

Поділитися повідомленням

К планам я бы добавил БСЗ.

а насчет тюнинга то какой-то он колхозный, имхо, особенно карты т_т

Поділитися повідомленням

Аналогично у меня - проблема эта из-за запаски. Влезает плотно, начинает выдавливать крыло с кантом под резинку уплотнителя вверх. Сколько мог, срезал кант, просадил крыло - зимой было более-менее нормально, летом опять выдуло, видать из-за жары запаска расшыряется больше. Выхода вижу два:

1. Более правильный, но затратный - переварить дно запаски ниже (не горю желанием).

2. Возить запаску спущенной (приспущенной) - тоже геморой может быть...

Поділитися повідомленням

Аналогично у меня - проблема эта из-за запаски. Влезает плотно, начинает выдавливать крыло с кантом под резинку уплотнителя вверх. Сколько мог, срезал кант, просадил крыло - зимой было более-менее нормально, летом опять выдуло, видать из-за жары запаска расшыряется больше. Выхода вижу два:

1. Более правильный, но затратный - переварить дно запаски ниже (не горю желанием).

2. Возить запаску спущенной (приспущенной) - тоже геморой может быть...

там дело в другом крышка багажника плохо закрывается и выпирает

Поділитися повідомленням

Аналогично у меня - проблема эта из-за запаски.

а потому-что изначально запаска была 12" :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз