Arvid 3 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 Значит куплен CD Pioneer 6010 примерно 2 месяца назад, сейчас проблема в том, что он не может выкинуть диск, пытается, немного высовывается и на этом финиш, то есть без моей помощи с первого раза диск не выкидывается, просто не хочется нести по гарантии(14 дней без мафона :o ), может в пустяке что-то кроется??? Кто=то сталкивался, как лечили??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 Arvid, если нет пломб, разбери и почисть, там скорее всего пыль на валике который "затаскивает" диск Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 Попробуй немного наклонить магнитолу, должно выкидовать диск. Такая проблема наблюдается почти на всех Pioneer. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 Была такая проблема. Снял магнитолу, запитал дома от компа. Всё нормально. Оказалось когда ставил магнитолу, сильно плотно её посадил в бороду и поэтому верхняя часть была немного вогнута внутрь. Выровнял и нормально поставил- проблемы нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 vadim Кстати у меня было такое и на 6 месячном Панасе, причём недешёвым Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 попробую почистить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 Такая проблема наблюдается почти на всех Pioneer. У меня Пионер, юзаю уже около года ниразу не застрявал диск! А вот на кенвуде (лежит на полочке, досталась за дешево) диск туговато выходит. Arvid Разбери почисти механизм, и должно заработать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 WAZ Я ж говорю - почти на всех. У знакомых большая половина с етой проблемкой сталкивается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2008 Самое обидное, что он новый!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dominik 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2008 Как не странно но пионеры всегда с за..ми,вот у меня сонька так у меня таже проблема,но у меня так начало после ДТП!А ты его негде неронял это может быть большой причиной!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 Такая проблема наблюдается почти на всех Pioneer. у всех не новых пионеров и не на всех дисках... у меня например нонейм болванки не выкидывало, а хорошие болванки (Вербатим, ТДК, Сони) всегда нормально выкидывал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах