вик69то 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2012 Таки понял уже.... На своем шкуре.... В субботу в Краматорск поеду, на Гефесте зальюсь, у меня там голд карт открыта.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЖЭК 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2012 мне тоже одного раза хватило Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2012 вик69то, *Бенз полное гуано* сказать легко. Но за него заплачены деньги (почти полная коробочка) ( и что ж теперь с ним делать!???) И как теперь дела с пузырьками воздуха? Разве качество бензина может влиять на пузырьки? Уж не подсос ли это воздуха в верхней части заборной трубки внутри бака (трещина?) Ну вопросы конечно сымаются если денег еще немеряно и не жалко суммы...Сам подумай--залил-проехал 3км. заглох. подкачал насосом и от этого качество гуаняного бензина вдруг улучшилось!!! (на 3км?). Вероятно качество плохого бензина улучшается (хоть и кратковременно от интенсивного перемешивания?))) Уж не вода ли там в том баке? Думаю проблема не решена и корни не найдены... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2012 Весь прикол что и пузырьки пропали.... Ради прикола подключал бак полный с г-но бензой, пока холодная нормулб, чуть прогрелась и опять... Так что только бенз.... К тому е я магистраль проверил и в доль и в поперек... Зато машинке все шлангочки новенькие прикупил.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2012 вик69то, Знаю тебя как опытного форумчанина. А тут ты шо то сдаешься...Согласись--некоторые на некачественный бенз списывают и неисправности карба и СЗ и еще Бог знает что...От тебя я такого не жду но хочется разобраться до конца...Так и не ответил что собираешся делать с тем бензом? Вылить на землю? Согласись-жалко...Если уверен в герметичности--слей в прозрачную емкость пусть постоит длительное время...Если откровенная бодяга--должно расслоиться со временем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2012 Понял... Ответ до простого прост, у мну есть паяльная лампа, а я ей как бы частенько пользуюсь, ну подумаешь, всегда на 80 м работала пусть и 92 попробует.... А серьезно я не парюсь по поводу..... В данный момент в ремонте десяток мотоциклетных движков, там подтереть, там вымыть, пригодиться... Ну в машина, ну нафик такое лить... Буду за 10 км это объезжаать... Ну и как бы выход то какой, этим не предьявишь.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЖЭК 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2012 согласен пойдет на промывку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2012 вик69то, *Бенз полное гуано* сказать легко. Но за него заплачены деньги (почти полная коробочка) ( и что ж теперь с ним делать!???) И как теперь дела с пузырьками воздуха? Разве качество бензина может влиять на пузырьки? Уж не подсос ли это воздуха в верхней части заборной трубки внутри бака (трещина?) Ну вопросы конечно сымаются если денег еще немеряно и не жалко суммы...Сам подумай--залил-проехал 3км. заглох. подкачал насосом и от этого качество гуаняного бензина вдруг улучшилось!!! (на 3км?). Вероятно качество плохого бензина улучшается (хоть и кратковременно от интенсивного перемешивания?))) Уж не вода ли там в том баке? Думаю проблема не решена и корни не найдены... Братцы, ну не обижайте.... У меня и вода в баке... Три соринке в карбе и топливопровод весь чищу.... просто не нравятся мне лашпарта там всякие плавают.... Ну а бенз я сказал куда применить.... Кстати чисто ради прикола в скутер себе залил..... Хрень приблизительная.... только машину подкачать и еще три км проехать, а тут снимай сливай..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2012 О как! (известный сериал-д-р Быков) Оказывается у нас есть общие интересы, правда мной слегка подзаброшенные (мотоциклетные движки))) Извиняюсь за флуд но интересно--бывший союз или и ино? Надо как нить на досуге созвониться если не против))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2012 О как! (известный сериал-д-р Быков) Оказывается у нас есть общие интересы, правда мной слегка подзаброшенные (мотоциклетные движки))) Извиняюсь за флуд но интересно--бывший союз или и ино? Надо как нить на досуге созвониться если не против))) Так не вопрос, мой тел в прописе стоит.... А движки, ну бывший союз и из нового, дельты, альфы, сузуки там и хонды все больше идут, чет конкретного в 1000 кубов не попадалось.... Ну мое мнение все оно на одном принципе пашет.... Собрал верховину, здесь тож не НЛО делалось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2012 вик69то, Не удержусь еще раз--есть стенд для балансировки коленвала ИЖ-5 (есно в сборе с маховиком)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2012 Стенд, с маховиком??? Чет я не так понял или ты не так описал.... Проверенно стэндами, что они и нах не нужны, сказки бабушки яги.... Если колено не отбалансировано его задолбешся подгонять, берутся с одного колена блины и новый шатун или подшипник и на горячую собираешь, зазор смотришь по кругу около 2 мм Так и оставлять до остывания и нет никакого гемора.... Ну ко мне точно ни кто не приезжал с этим проблом второй раз подряд, только с другим двигом или кентом.. А вот двиг ю-5, 3 и особенно 4 я не оч то люблю, планета рулит. Хотя это мое мнение, сколько людей столько и мнений.... Кстати по мотоциклам если есть потребность в з.ч. ко мне в личку, старые запасы хоть и не безграничны но кой чего найти могем... Сарайчик еще в себе кой чего хранит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2012 вик69то, Думаю будешь согласен со мной- Ни Один двигатель ю5 на меняном вале не проходил как на заводском. Вот и сказки...Впрочем давай прекратим флуд--лучше на досуге созвонимся и пообсуждаем)))--есть некоторые вопросы по альфам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2012 Видимо все же не только бенз виноват.... Правда за все время и глох то всего пару раз но.... Купил и поставил новый топливный фильтр... он не закачивается бензином машина пашет а он пустой... Посмотрел в геморных местах топливопровода, вроде везде все нормально... при всем этом откатал около 300 км, может немногим больше, и заглох реально пару тройку раз... лечение то же... качнул бензонасос и поехал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2012 Стопудово бензонасос от двигла недокачивает, нехватает хода штока - уберите несколько прокладок м/ду двигателем и бензонасосом или шток удлините/замените. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2012 Завтра попробую, спс! А не в курсе сколько шток в длинне должен быть??? Где т в темах как то натыкался а что т найти не смог на вскидку.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2012 Вот ссылка на книжку Посилання РОСС ТВЕГ "РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЕЙ ЖИГУЛЕЙ" Там точно есть, сам видел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2012 Ок, полистаю.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах