Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2012 Вот видиш и выход нашолси Но проставку надо полюбому так как магнит не влезет или будет к металу касатся! Вобщем експерементируй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2012 Юзайте блины, овалы ничто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2012 Abbat26, установил такие бюджетный вариант,но мне нравятсяони.Посилання Вот такие и я себе хотел брать, а ты говоришь что сони лучше? Какая именно модель Sony? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2012 Юзайте блины, овалы ничто почему? у овалов площадь больше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2012 с каких это пор у овала 6х9 больше площадь чем к примеру у 20 см блина? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2012 в основном все 16 ставят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2012 Включить овалы по мостовой схеме если это возможно MORDA, При одинаковой площади у овала больше отдача. Это вкратце. Физика - долго объяснять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drvgt 12 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 Судя по фотке этого динамика, и по цене, он достойно играть не может, куда бы его не поставить... Так что неси их обратно и купи что-то круче. Покупать этим динамикам усилок вообще смысла нет... У меня на примерно такой же магнитоле(или более древней) стояли Kicx PD 693, так звук такой был супер, и громкость хорошая, потому как чувствительность динамиков высокая, а у этих судя по всему никакая... Хотя сам склоняюсь к установке овалов, в покупную стойку с горбами, чтобы СЧ-ВЧ частоты шли в уши, а не в стекло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2012 (змінено) но чем больше чувствительность тем мощнее усилитель надо ставить. но раскачать нормальный динамик без усилка миф Змінено 7 грудня 2012 користувачем andron1313 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drvgt 12 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2012 (змінено) но чем больше чувствительность тем мощнее усилитель надо ставить. но раскачать нормальный динамик без усилка миф Та вы что? Почему же я всегда считал наоборот? Почему я считал чувствительностью динамика характеристику, которая в той или иной степени отображает его КПД, и чем выше чувствительность, тем меньше нужна мощность, чтобы развить одну и ту же громкость... И вообще, смотря что называть "Раскачать динамик" и "нормальный динамик". Как по мне, динамики 6*9, цена которых за пару на нашем бзаре 25$, трудно назвать нормальными) увствительность (дБ). В автоакустике хорошей считается чувствительность ~90 дБ. Высокое значение чувствительности позволит не эксплуатировать встроенный усилитель в запредельных режимах. Больше чувствительность – легче переноситься нагрузка на саб. Ведь чем больше чувствительность динамика, тем в меньшей степени он нагружает усилитель и тем большее звуковое давление в состоянии обеспечить саб при той же мощности. Тема про саб, хотя саб тоже динамик... Змінено 7 грудня 2012 користувачем drvgt Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2012 динамики 6*9 вообще нельзя назвать нормальными будь они даже за 300 у.е)))) ЗЫ чем выше чуйка- тем громче) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах