Перейти до публікації
LLcoolJ

Овалы без усилителя

Рекомендовані повідомлення

Вот видиш и выход нашолси:-)

Но проставку надо полюбому так как магнит не влезет или будет к металу касатся!

Вобщем експерементируй.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Abbat26, установил такие бюджетный вариант,но мне нравятсяони.

Посилання

Вот такие и я себе хотел брать, а ты говоришь что сони лучше?

Какая именно модель Sony?

Поділитися повідомленням

Включить овалы по мостовой схеме если это возможно

MORDA, При одинаковой площади у овала больше отдача. Это вкратце. Физика - долго объяснять.

Поділитися повідомленням

Судя по фотке этого динамика, и по цене, он достойно играть не может, куда бы его не поставить... Так что неси их обратно и купи что-то круче. Покупать этим динамикам усилок вообще смысла нет... У меня на примерно такой же магнитоле(или более древней) стояли Kicx PD 693, так звук такой был супер, и громкость хорошая, потому как чувствительность динамиков высокая, а у этих судя по всему никакая...

Хотя сам склоняюсь к установке овалов, в покупную стойку с горбами, чтобы СЧ-ВЧ частоты шли в уши, а не в стекло...

Поділитися повідомленням

но чем больше чувствительность тем мощнее усилитель надо ставить. но раскачать нормальный динамик без усилка миф :multi:

Змінено користувачем andron1313

Поділитися повідомленням

но чем больше чувствительность тем мощнее усилитель надо ставить. но раскачать нормальный динамик без усилка миф :multi:

Та вы что? Почему же я всегда считал наоборот? Почему я считал чувствительностью динамика характеристику, которая в той или иной степени отображает его КПД, и чем выше чувствительность, тем меньше нужна мощность, чтобы развить одну и ту же громкость...

И вообще, смотря что называть "Раскачать динамик" и "нормальный динамик". Как по мне, динамики 6*9, цена которых за пару на нашем бзаре 25$, трудно назвать нормальными)

увствительность (дБ). В автоакустике хорошей считается чувствительность ~90 дБ. Высокое значение чувствительности позволит не эксплуатировать встроенный усилитель в запредельных режимах. Больше чувствительность – легче переноситься нагрузка на саб. Ведь чем больше чувствительность динамика, тем в меньшей степени он нагружает усилитель и тем большее звуковое давление в состоянии обеспечить саб при той же мощности.

Тема про саб, хотя саб тоже динамик...

Змінено користувачем drvgt

Поділитися повідомленням

динамики 6*9 вообще нельзя назвать нормальными ;) будь они даже за 300 у.е))))

ЗЫ чем выше чуйка- тем громче)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз