Defensor 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Поздравляю Толяна со званием лучшего игрока!!! Вообще хорошее дело эта футбольная автолига. Она я считаю объединяет автоклубы. Вот недавно red меня поприветствовал на дороге. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Defensor Она я считаю объединяет автоклубы Еще как обьединяет Это было очень заметно на церемонии вручения личных наград в кафе До этого я не видел чтоб что либо так сближало клубы. А там атмосфера была МЕГАдружественная, учитывая даже что некоторые гуляли до 4 утра Так что жду на тренировках :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 tolik Кросафчег!!! :good: Паздравляю тебя лично и фсех кто играл за нашу команду!!! Молодцы!!! :Yahoo!: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Спасибо. Мы старались, но на достигнутом не остановимся! Пойдем дальше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vogura 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 Добрый день ребята!!! Хотелось бы и в харькове сделать автолигу,может конечно она и есть,но у многих спрашиаю нет,не слышали. подскажите как правильно заявится и как можно с администрацией решать этот вопрос? Вы уже в этом деле спецы,помогите и нам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 vogura Понимаешь, наш клуб только участники Футбольной Автолиги, а не организаторы. Так что даже не знаю чем помочь тебе, хотя лучше стучи в аську 445-861-147 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vogura 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 tolik Ну у Вас есть,кто этим занимается,например я понимаю что это ты. а организация укр автоклуба,хоть как то помогает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 Хочу на поле! К кому обратится, куда подъехать!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 Ну на поле не на поле, а на тренировки можешь приезжать. Следи за темой - здесь будет выкладываться место и время тренировок ! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 Отличненько, спасибо! :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
badgio 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2009 Жаль что это в столице... а то б я показал этим ИНОЗЭМЦАМ и поддержал бы отечественного производителя... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 1 травня 2009 badgio А сколько километров от Ровно до Киева ? А то сейчас например еа Кубке у нас три игры за 2,5 месяца. Может на какую либо и приехал бы и погостить и в футбол поиграть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
badgio 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 tolik Ну да... насчет километров - хорошо что вы не в Крыму... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Decameron 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2009 Кстати а когда начинается чемпионат Автолиги! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dallas 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2009 осенью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BiTaJIiK 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2009 А у вас тренеровки, или товарняки есть??? Просто тож хотелось бы по бегать))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2009 BiTaJIiK В соседней теме всё есть по твоему вопросу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 11 червня 2009 Посилання - фотоотчет с игры с фориками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 11 червня 2009 SEMAntix МЕГАзачед за фото !!!!!!!!! Но вот что подумаю люди о мне как о существе увидев это фото: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 11 червня 2009 да ладно тебе) все ж догадаются что ты там ударил и нога в замахе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 12 червня 2009 Отличные фотки!Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikitin 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2009 Толик В пароолимпийскую сборную не приглашают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 16 червня 2009 Nikitin :D пока вроде не звонили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikitin 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2009 Маякнешь мне как позвонят. Я еще им и Давыда напарю. Хоть у него и две ноги! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 17 червня 2009 Nikitin Я тебе сегодня вечером и тебя отправлю к Толику. Я тебе 2 ножки оторву! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах