02universal 35 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2012 Хорошие..- да,но у них нет четкой направленности, и еще- мои(стояли такиеже,только в черном пластике),при ударе бампера- посыпались лампочки,купил новые- г..!(других нет). Еще вопрос- как узнать мощность,этих самых ламп? Р.С- сейчас вопрос,брать ,,освар,,(190грн/шт!),или искать ,,вессем,,?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2012 Да о качестве утверждать не буду. Были настоящие Россия , размером по больше. Их в основном на Волги ставят. Хотел взять их, но уж больно большие. Вот это именно противотуманные фары , а не их подобие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 7 січня 2013 За последнее время намеченное осуществил. Установил БСЗ+Пульсар ,аварийка , инж фильтр, чехлы, новая борода 07, музыка . Езжу каждый день. Расход около 11 литров в смешанном цикле. Многовато , в планах разобрать и промыть карб + регулировка клапанов. Ах да , еще купил вот это. Тему создавать не буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 9 січня 2013 Жжесть. Нет слов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 9 січня 2013 жигуль хорошенький, но Космич! зачем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 9 січня 2013 Жжесть. Нет слов! Слова есть всегда! жигуль хорошенький, но Космич! зачем? Для полноты душевного равновесия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 9 січня 2013 Golder, Жену бы Вам для полноты душевного равновесия!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 9 січня 2013 Golder, Жену бы Вам для полноты душевного равновесия!!!! Москвич лучше жены,он то не ворчит постоянно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 9 січня 2013 для полноты душевного равновесия!!!! как в анекдоте: "Жениться, вам, барин, пора!" )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 9 січня 2013 Golder, Жену бы Вам для полноты душевного равновесия!!!! Эта часть души уже занята нужным человеком. Владислава, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koan1312 4 Скарга Опубліковано: 10 січня 2013 Владислава, одне другому не заважає. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Это точно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Пара совместных фото. 01 ездит каждый день , Москвич привожу в порядок по мере сил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 бомба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Golder, не пойму зачем тебе москвич?? Место того что бы тратить деньги на его ремонт лучше продать и в капуху вхожить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Navstar, пока вроде не тикает. Golder, не пойму зачем тебе москвич?? Место того что бы тратить деньги на его ремонт лучше продать и в капуху вхожить А зачем в нее вкладывать и как? Все что было мне нужно для комфортной езды я уже сделал. Комфортной по настоящему она никогда не будет, потому что Жигули это Жигули. Садишься после них в Москвич и отдыхаешь. Если бы не проклятая посадка Жигулей , глядишь и не искал бы я альтернативу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koan1312 4 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Golder, у тебе ж недавно був Іж-412, а на фотці Азлик-2137. Чи я щось пропустив? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 (змінено) koan1312, Ти нічого не пропустив.Я останнім часом живу далеченько від дому на довгий термін. А 412 чекає на мене вдома. Змінено 13 січня 2013 користувачем Golder Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 15 січня 2013 После жигуля,в космиче- ,,отдыхаеш,,?! Я,когда сел ,,учиться,, на такой-точно космич- вспомнил всю ,,комсомольскую власть,, и его конструкторов, очень нехорошими словами!(головой пробивая крышу и пытаясь просунуть ноги между рулем и сиденьем- чисто комсомольская машина!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 15 січня 2013 Не знаю на чем ты там ездил. По высоте в Москвиче недостатков не испытываю. Интересно что бы ты о Зубиле сказал или 2110? Единственный недостаток дверь близко , немного стесняет зимой в верхней одежде. А посадка во всех Москвичах исключительная. Сел, подрегулировал сидение и сидишь как в иномарке. Руль на месте удобно , педали удобно по ногам. А в Жигули сел и давай выбирай, либо сгибай ноги и садись удобно по рулю чтобы не тянуться к нему, либо садись удобно по ногам , но руки тогда будут вытянуты полностью, что не удобно в движении. Я выбираю первое и после долгой дороги во всех без исключения Жигулях у меня болит правая нога. А если в условиях города и пробок ,- болят обе. К тому же сидения табуретки родные добивают еще больше. А в Москвиче даже старые 408 сидения очень удобны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 15 січня 2013 Каждому- свое,наверное.. (для меня,космич- не машина,но- трактор!)- это,не в обиду никому! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koan1312 4 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 Москвич дорожчий в обслузі і в ремонті за Жигуля. Посадка водія як на мене в Москвича краща, купити можна за копійки (3000-4000 грн). Зате в Жигуля тепліша піч і трохи зручніше заднім пасажирам. Коробка передач у Жигуля краща, зате в Москвича кращий мотор... Цей список можна довго перераховувати... Пересідати на Жигуля я думаю тому, щоб моїм дівчатам було краще. На жаль, Москвичі потроху зникають, а нову машину я не потягну по фінансам, а Жигулі при всіх своїх плюсах і мінусах нормальна машина, яка, як і Москвич, нормально завезе куди треба, хоча іноді можливі дрібні приколи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 02universal, koan1312, согласен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 24 січня 2013 Пора бы поднять тему. Ничего нового с машиной не происходит. Ездим, гнием потихоньку ввиду теплой зимы. Недавно масло заменил. Старое совсем черное. Отрегулировал клапана, ибо зазоры были там в 2 раза больше допуска. Прослушивалась детонация при разгоне. Теперь все норм. Ну и пара зимних фото... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 24 січня 2013 Пора бы поднять тему.Ничего нового с машиной не происходит. Ездим, гнием потихоньку ввиду теплой зимы. Недавно масло заменил. Старое совсем черное. Отрегулировал клапана, ибо зазоры были там в 2 раза больше допуска. Прослушивалась детонация при разгоне. Теперь все норм. Норм машинка Ездим, гнием потихоньку ввиду теплой зимы. У вас плюсовая погода? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах